Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 55

rozivorp:
Благодарю, но хотелось бы увидеть ответ на мой первый вопрос: правильно ли я понимаю, что доступна платная подписка для реальных центовых счетов?
Да доступна ,с реальных центовых счетов,а также для центовых реальных счетов доступна подписка - всё что угодно с реала на реал 

Server Muradasilov:
Да доступна ,с реальных центовых счетов,а также для центовых реальных счетов доступна подписка - всё что угодно с реала на реал 
Спасибо. Тогда вопрос следующий: допустим баланс моего центового счета 1800 (но это центов). При расчета объема лота система будет исходить из баланса 1800(центов) или 18(долларов)?

rozivorp:
Спасибо. Тогда вопрос следующий: допустим баланс моего центового счета 1800 (но это центов). При расчета объема лота система будет исходить из баланса 1800(центов) или 18(долларов)?
1800

Server Muradasilov:
1800

спасибо. Подскажите, как пользоваться таблицей на закладке "проскальзывание" в описаниях к сигналу. Что означает значок "x" ?

Например, брокер  Альпари, пункты 1.11х75? Что в данном случае означает 75?

rozivorp:

спасибо. Подскажите, как пользоваться таблицей на закладке "проскальзывание" в описаниях к сигналу. Что означает значок "x" ?

Например, брокер  Альпари, пункты 1.11х75? Что в данном случае означает 75?

Насколько я понимаю, это кол-во сделок, на основании которого рассчитана статистика.

Andrey Khatimlianskii:
Насколько я понимаю, это кол-во сделок, на основании которого рассчитана статистика.
Количество сделок на счетах подписчиков?

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, следующий момент: минимальный лот у моего брокера 0.1
Если в настройках я задам такую нагрузку на депозит, при которой лот копирования рассчитается меньше 0.1(например, 0.01 и меньше), то скопируется ли ордер минимальным возможным лотом для моего брокера=0.1 или такой ордер не откроется?

rozivorp:
Количество сделок на счетах подписчиков?
Количество сделок, скопированных на счета подписчиков.

Средства на счету есть, вылезает красная надпись подписка не удалась почему?

gigic88:
Средства на счету есть, вылезает красная надпись подписка не удалась почему?
Посмотрите на сообщения во вкладке "Журнал": что пишется?