Советники: iWPR_HTF

iWPR_HTF:

Индикатор Larry Williams' Percent Range, который можно располагать, зафиксировав таймфрейм, на котором он вычисляется, построенный в виде зигзага

Рис.1 Индикатор iWPR_HTF

Автор: Nikolay Kositsin

Я загрузил непосредственно из терминального клиента MT5 и ничего не получилось, при загрузке из Code Base и компиляции в MetaEditor выдало ошибку ниже:

PauloBrasil:

Я загрузил непосредственно из терминального клиента MT5 и ничего не получилось, при загрузке из Code Base и компиляции в MetaEditor выдало ошибку ниже:

Привет, Пауло,

Чтобы исправить ошибку, вы можете добавить следующую строку между "end of initiialization" и "}".

return(INIT_SUCCEEDED);

Я также предлагаю вам сообщить об этом в ServiceDesk.

angevoyageur:

Привет, Пауло,

Чтобы исправить ошибку, вы можете добавить следующую строку между "end of initiialization" и "}".

Я также предлагаю вам сообщить об этом в ServiceDesk.

Спасибо, Алан!

Я выполню ваше предложение

angevoyageur:

Привет, Пауло,

Спасибо. Исправлено.

Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий

Индикатор Asctrend в глубину

newdigital, 2013.04.01 12:53

Индикатор Стохастик (Sto.chas.tic - sto kas'tik) был изобретен К. Ральфом Дистантом (1902-1978) и Джорджем К. Лэйном (1921-2004). WPR был изобретен Ларри Вильямсом, но он использует Стохастик в некоторых случаях как пример WPR :)

Но Stochastic более развит, имеет много версий и используется чаще, чем, например, WPR.

Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий

Индикатор Asctrend в глубину

newdigital, 2013.03.29 18:59

Вы знаете - классический подход этой системы asctrend заключается в следующем: сигнал asctrend подтверждается, если следующее:

• WPRfast и WPRslow совпадают друг с другом по цвету на закрытии бара.

Это самая первая система asctrend. То есть: все началось с нее. И смысл этой системы заключается в следующем: мы должны использовать часть уже существующего тренда для получения прибыли. Мы не можем талдычить весь тренд, мы можем взять только часть тренда.