Здравствуйте, подскажите пожалуйста сервер или брокера, у которого можно открыть демо счет для торговли по RTS.
- Брокер акций на МТ5
- Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
- Ошибки, баги, вопросы
broker.ru/demo-mt5
Вот нашел, но не пробовал открыть

Брокер
- broker.ru
Популярный торговый терминал идеально подходит для работы на срочном рынке. Продвинутый технический анализ, выставление заявок в один клик со стакана или графика, возможность создания торговых советников, индивидуальная настройка интерфейса позволят повысить торговые результаты.
Alexey Volchanskiy:
Это в секцию Биржевой трейдинг, она пониже находится
Прошу прощения
Это в секцию Биржевой трейдинг, она пониже находится
Yevhen Honchar:
Не могу зарегистрироваться, там нужен номер телефона российского оператора (у меня украинский)
broker.ru/demo-mt5
Вот нашел, но не пробовал открыть
Vladislav Boyko:
Не могу зарегистрироваться, там нужен номер телефона российского оператора (у меня украинский)
я указал некорректный номер, только электронную почту корректно. Они высылают последующие инструкции на почту))))
Vladislav Boyko:
Я отправил Вам ссылку в скайпе на скачивание их терминала.
Yevhen Honchar:
я указал некорректный номер, только электронную почту корректно. Они высылают последующие инструкции на почту))))
Хех, даже не подумал об этом. Обычно, если нужно вводить номер, то нужен будет код из смс. Получилось, спасибо.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь