Доброго времени суток!
Хотел попробовать создать советника по аналогии с данным, но с использованием другого индикатора... К сожалению Ваш код содержит ошибки не позволяющие его использовать... Те если напрямую ставить Вашу ТС как советник, она не работает и предлагает исправить ошибки. я понимаю, что я ламер, но выложена якобы работающая прога, а не кусок кода... Если можно дайте пояснения...
С уважением к Вам, Асад.
Доброго времени суток!
Хотел попробовать создать советника по аналогии с данным, но с использованием другого индикатора... К сожалению Ваш код содержит ошибки не позволяющие его использовать... Те если напрямую ставить Вашу ТС как советник, она не работает и предлагает исправить ошибки. я понимаю, что я ламер, но выложена якобы работающая прога, а не кусок кода... Если можно дайте пояснения...
С уважением к Вам, Асад.
Загрузил эксперта в Тестер на часовой график, нажал кнопку "Старт". Эксперт как и год назад работает без единой ошибки!
Результат теста
У меня сделки не совершаются в тестере и на прогоне и на оптимизации ? В чем причина....
В коде описка, вместо
//+------------------------------------------------------------------+ //| коррекция размера отложенного ордера до допустимого значения | //+------------------------------------------------------------------+ bool StopCorrect(string symbol,int &Stop) { //---- int Extrem_Stop=int(SymbolInfoInteger(symbol,SYMBOL_TRADE_STOPS_LEVEL)); if(!Extrem_Stop) return(false); if(Stop<Extrem_Stop) Stop=Extrem_Stop; //---- return(true); }
должно быть
//+------------------------------------------------------------------+ //| коррекция размера отложенного ордера до допустимого значения | //+------------------------------------------------------------------+ bool StopCorrect(string symbol,int &Stop) { //---- int Extrem_Stop=int(SymbolInfoInteger(symbol,SYMBOL_TRADE_STOPS_LEVEL)); if(!Extrem_Stop) return(true); if(Stop<Extrem_Stop) Stop=Extrem_Stop; //---- return(true); }
В коде описка, вместо
должно быть
Да публикация старовата, в ней инклюдник в первой редакции. В новом инклюднике это выглядит вот так:
bool StopCorrect(string symbol,int &Stop) { //---- long Extrem_Stop; if(!SymbolInfoInteger(symbol,SYMBOL_TRADE_STOPS_LEVEL,Extrem_Stop)) return(false); if(Stop<Extrem_Stop) Stop=int(Extrem_Stop); //---- return(true); }

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Exp_3Parabolic:
Торговая система на основе трёх параболиков с трёх различных таймфреймов
Автор: Nikolay Kositsin