у мене что-то случилось... не знаю с чем, или терминал, или демо-сервер.... я не знаю
Тестировал советник на истории... все работало правильно, а вчера вечером смотрю.... все уходит в минуса, начал разбираться почему.... оказывается выставляются не правильно стопы, вместо 30 п, ставиться 50, или вообще стоп-лосс равен цене открытия.
Пересмотрел все и параметры, и код, и переменный, все правильно..... даже запустил предыдущую версию программы, котораю точно работала правильно.... и результат тот-же. Переустановил термина- не помогло
- MetaTrader Market – крупнейший магазин торговых приложений
- Интернет трейдинг на Форексе и фондовых рынках с MetaTrader 5
- Начало работы
traderEvgen:
у мене что-то случилось... не знаю с чем, или терминал, или демо-сервер.... я не знаю
Тестировал советник на истории... все работало правильно, а вчера вечером смотрю.... все уходит в минуса, начал разбираться почему.... оказывается выставляются не правильно стопы, вместо 30 п, ставиться 50, или вообще стоп-лосс равен цене открытия.
Пересмотрел все и параметры, и код, и переменный, все правильно..... даже запустил предыдущую версию программы, котораю точно работала правильно.... и результат тот-же. Переустановил термина- не помогло
на выходные спред в тестере - космический,
попробуйте в тестере указать спред поменьше. а не ставить дефолтный по серверу.
угу - спред крутите, установите ручками тот который примерно в будни крутится
traderEvgen:
Стоп-лосс не может выставляться по цене открытия, извините.
Алексей Тарабанов:
как это?
Алексей Тарабанов:
Как не может. Частенько так делаю, когда цена уже достаточно далеко ушла от цены открытия ставлю стоп по цене открытия или даже немного плюс. Это называется без убыток.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь