Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Рынок не меняется, могут быть просто различные рыночные ситуации. Если успешная для 2008 года модель не работает в 2011, значит модель была ситуативная а не строилась на ключевых свойствах рынка.
Ну, да. Все застыло и замерло. Никакого развития, никаких изменений.
У рынка есть свои основные законы, один из них - в выигрыше всегда тот, кто продаёт дороже, чем покупает и покупает дешевле, чем продаёт.
Рассказы об изменчивости рынка - следствие непонимания основ или неправильной интерпретации текущей рыночной ситуации.
Рассказы об изменчивости рынка - следствие непонимания основ или неправильной интерпретации текущей рыночной ситуации.
Господа, дайте мало-мальское определение, что такое шум?, а потом уже можем о чем то расуждать. Нет конкретики.
Шум это какая то величина отклонения от чего либо, как я это понимаю. Если это отклонение от сигнала. То что такое сигнал? Как он растянут по времени и по шкале цен?
Обстрактные рассуждения ни к чему не приведут, если не отталкиваться от понятного предмета обсуждения.
Господа, дайте мало-мальское определение, что такое шум?, а потом уже можем о чем то расуждать. Нет конкретики.
Шум это какая то величина отклонения от чего либо, как я это понимаю. Если это отклонение от сигнала. То что такое сигнал? Как он растянут по времени и по шкале цен?
Обстрактные рассуждения ни к чему не приведут, если не отталкиваться от понятного предмета обсуждения.
Думаю все это способствует неопределенности которую в свою очередь воспринимает как шум.
Then price quotes went from being in fractions — the smallest increment was once one-sixteenth of a dollar, or a teenie — to decimals in 2001. The switch aided automated and high-frequency trading, which took off in a big way. More electronic exchanges were set up. The market fragmented even further.Думаю все это способствует неопределенности которую в свою очередь воспринимает как шум.
Then price quotes went from being in fractions — the smallest increment was once one-sixteenth of a dollar, or a teenie — to decimals in 2001. The switch aided automated and high-frequency trading, which took off in a big way. More electronic exchanges were set up. The market fragmented even further.Интересное явление, что неопределенность в будущем становиться закономерностью в прошлом. Из этого следует ???
Что следует???
Если подойти к вопросу чисто формально то шум можно определить как разность между данными и построенной по ним какой нибудь сглаживающей. Вот например на рисунке цены открытия в EUR/USD на H4 за 17 лет, красная линия скользящая средняя с периодом 51.
А так выглядит разность между сглаживающей и ценами закрытия - пресловутый шум.
Видно даже на глаз что его характер все время меняется.
А так выглядит разность между сглаживающей и ценами закрытия - пресловутый шум.
Видно даже на глаз что его характер все время меняется.