Индикаторы: Bollinger Percent B

Bollinger Percent B:

Индикатор Полосы Боллинджера %B для MetaTrader 5.

Bollinger_Percent_B_Indicator_MetaTrader5

Автор: mohsen khashei

Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий

Индикаторы: Bollinger Bands ®

newdigital, 2013.08.06 14:05

Краткое описание торговой стратегии Bollinger Bands на рынке Форекс

Bollinger Bands - популярный индикатор, который можно использовать различными способами. Однако, как и большинство индикаторов, он не должен использоваться в одиночку. Лучше всего этот индикатор работает в сочетании с индикаторами перекупленности и перепроданности и осцилляторами.

Поскольку полосы Боллинджера используют волатильность для определения тренда, трейдеры не должны использовать индикаторы, которые дублируют эту информацию. Вместо этого следует комбинировать эти полосы с индикаторами, измеряющими объем или импульс. В таблице ниже приведены торговые стратегии, используемые с этим индикатором.

Привет, Мохсен,

Я скачал ваши полосы Боллинджера %b для моей платформы mt5 и объяснения выглядят замечательно для меня. Хотел спросить, есть ли у вас %b(RSI), нормализованный RSI, как описано в его книге

"Джон Боллинджер о полосах Боллинджера"? Если да, не могли бы вы поделиться? Большое спасибо @Sergey Golubev, ваши ссылки по Боллинджеру очень полезны. Прилагаю картинки %b(RSI).....Как говорится, картинки говорят громче слов.

С уважением,

Сикани.

у меня не работает, выдает только информацию по предыдущим свечам