Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мило и идеально. Excel работает отлично.
НО через 2 дня приходит это спамерское сообщение
2016.08.16 16:19:08.052 2016.01.04 00:25:00 EA detected error: 1004 -- EA Aborted!!! Pls. close EA now and attend to your open entry/ies.
that block orders
HELP!
Мило и идеально. Excel работает отлично.
НО через 2 дня приходит это спамерское сообщение
2016.08.16 16:19:08.052 2016.01.04 00:25:00 EA detected error: 1004 -- EA Aborted!!! Pls. close EA now and attend to your open entry/ies.
that block orders
HELP!
Ошибка, которую вы получили, возникла, когда советник получил командный приказ от вашей кнопки Excel... каким-то образом советник не смог выполнить приказ, должно было появиться сообщение "Order Not Sent":
... не уверен, что пошло не так в вашем процессе... но единственная причина ошибки, о которой я могу думать, это что-то в настройках MT5 ... или ... в исходной папке команд, куда вы отправили текст командных файлов, возможно, текстовые команды не удаляются должным образом после использования или сообщения советнику. Проверьте эту папку "common" источника команд, если она отвечает должным образом на ваш Excel и этого советника... если это так, тогда должно быть что-то в вашем тестере стратегий MT5, который не может обнаружить запрошенный ордер.
Здравствуйте, спасибо за советник.
Когда я нажимаю старт в тестере стратегий, визуализатор открывается и показывает большое сообщение "Ожидание обновления" и ничего не происходит.
Как я могу решить эту проблему?
Спасибо.
Привет,
Я тоже пытался использовать этот индикатор, но получил то же сообщение.
Журнал пишет:
1. 2020.04.18 21:14:44.766 strategytesterpracticetrade не является пользовательским индикатором и будет удален
2. 2020.04.18 21:14:44.766 невозможно создать индикатор
Кто-нибудь может решить эту проблему?
Итак, решение следующее (см. рисунок).
Щелкните правой кнопкой мыши на ExpertMACD, чтобы открыть контекстное меню в Navigator-> выберите "Testen" или "Test".
Но теперь у меня другая проблема.
Если есть файл .txt с именами "sell.txt", "buy.txt" или "close.txt", расположенный на
Win10:
C:\Users\[User]\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\Common\Files
MT5 открывается каждый раз, когда появляется новый ордер! Он не закрывает ордер, если есть close.txt, расположенный на пути.
Я думаю, что проблема здесь, в коде:
Похоже, что MT5 реагирует на эту строку иначе, чем хотелось бы
if(OpenPosition()=="buy")
Возможно ли отправить это приложение или файл excel мне
Потому что я ничего не делаю.