Подскажите, как сделать заказ индикатора, если не могу назвать свой ID по той простой причине, что не могу установить Гугл Плэй из-за устаревшей марки своего телефона (не смартфон и не андроид). Банальный стопор, а я уже второй день до тех.поддержки достучаться не могу.
- Когда веб-терминал незаменим
- Торговая платформа
- On Balance Volume - Индикаторы объемов - Индикаторы - Чарты - MetaTrader 5 для Android
larisa11973:
Подскажите, как сделать заказ индикатора, если не могу назвать свой ID по той простой причине, что не могу установить Гугл Плэй из-за устаревшей марки своего телефона (не смартфон и не андроид). Банальный стопор, а я уже второй день до тех.поддержки достучаться не могу.
А разве обязательно указывать свой ID? Можно пропустить этот пункт.
Я сейчас, конечно, попробую заполнить форму без этого, но по-моему это обязательное требование, я так поняла-)
Спасибо, действительно, можно пропустить. А я в связи с профессиональными навыками, приучена каждую мелочь заполнять-)), вот и просидела два дня...
larisa11973:
Спасибо, действительно, можно пропустить. А я в связи с профессиональными навыками, приучена каждую мелочь заполнять-)), вот и просидела два дня...
Пожалуйста. Желаю не растерять профессиональных навыков.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь