- Канал стандартных отклонений - Каналы - Объекты - Чарты - MetaTrader 5 для Android
- Канал стандартных отклонений - Каналы - Объекты - Чарт - MetaTrader 5 для iPhone
- Просмотр и настройка графиков - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ
исходник оригинального ZigZag у тебя в терминале - открой и почитай. Нехорошо быть таким ленивым :-)
Чтобы лучше разобраться в исходнике, который писал не я, мне нужно знать, изначально, задумку. А попытка разобрать чужой код, это нечто обратное, с начала нужно разобрать код и только после этого узнать задумку. Мне, честно говоря, лень это делать, т.к. есть форумы и статьи в Интернете. Но нормальных статей с подробным описаниями параметров Зиг-зага я не нашел. Нашел только описание InpDeviation. В найденной статье этот параметр - отклонение в процентах, почему-то... Посмотрев исходник обнаружил, что это отклонение экстремума в пунктах. Правда от чего, от двух соседних баров? То есть если например хай центрального бара экстремума будет выше за это значение в пунктах, то такой экстремум отсекается? А если настройки для 4 знака, а я торгую на 5, то что умножать пункты на 10? Это же неудобно.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования