Скачать MetaTrader 5

iCustom вызывает очень много индикаторов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Алексей
95
Алексей  

Добрый день.  Я хотел сделать вызов индикатора и  проверку на пересечении линии.

Сделал это функцией:

   ma1=iCustom(Symbol(), 0, "T3 ALPHA-Full-SW", MA_Period_1,MA_Period_2,MA_Period_3,MA_Period_4,MA_Period_5,MA_Period_6,MA_Period_7,MA_Period_8, 2, 0);

    ma2=iCustom(Symbol(), 0, "T3 ALPHA-Full-SW", MA_Period_1,MA_Period_2,MA_Period_3,MA_Period_4,MA_Period_5,MA_Period_6,MA_Period_7,MA_Period_8, 7, 0);

     

Но в результате советник тестируется очень медленно и при завершении визуализации выходит вот такой вот экран:

 

  

Maxim Kuznetsov
11567
Maxim Kuznetsov  
xjasond:

Добрый день.  Я хотел сделать вызов индикатора и  проверку на пересечении линии.

Сделал это функцией:

   ma1=iCustom(Symbol(), 0, "T3 ALPHA-Full-SW", MA_Period_1,MA_Period_2,MA_Period_3,MA_Period_4,MA_Period_5,MA_Period_6,MA_Period_7,MA_Period_8, 2, 0);

    ma2=iCustom(Symbol(), 0, "T3 ALPHA-Full-SW", MA_Period_1,MA_Period_2,MA_Period_3,MA_Period_4,MA_Period_5,MA_Period_6,MA_Period_7,MA_Period_8, 7, 0);

     

Но в результате советник тестируется очень медленно и при завершении визуализации выходит вот такой вот экран:

 

  

Скорее ошибся в кол-ве параметров этого "T3 ALPHA-Full-SW" - пересчитай
Yurij Izyumov
23067
Yurij Izyumov  

в теории там должно быть столько графиков сколько ты раз выдергиваешь индикаторов по iCustom с разными параметрами, если б они были одинаковые было бы меньше

или ты только вот двумя этими строчками столько после прогона получаешь окон? 

Алексей
95
Алексей  
Juriy Iziymov:

в теории там должно быть столько графиков сколько ты раз выдергиваешь индикаторов по iCustom с разными параметрами, если б они были одинаковые было бы меньше

или ты только вот двумя этими строчками столько после прогона получаешь окон? 

Только лишь в двух строчках вызываю индикатор

 

ov:
Скорее ошибся в кол-ве параметров этого "T3 ALPHA-Full-SW" - пересчитай 

 Нет, все верно, перепроверил.

 

 Выложил сам индикатор, может в нем проблема?

Файлы:
Sergey Gritsay
6673
Sergey Gritsay  
xjasond:

Только лишь в двух строчках вызываю индикатор

 

 Нет, все верно, перепроверил.

 

 Выложил сам индикатор, может в нем проблема?

если не ошибаюсь параметры должны указываться по порядку, начиная с первого, а первый параметр в этом индикаторе
extern string p1 = "              Параметры";
  вы его не указали, скорее всего по этому в индикатор передаются различные значения

Алексей
95
Алексей  
Sergey Gritsay:
если не ошибаюсь параметры должны указываться по порядку, начиная с первого, а первый параметр в этом индикаторе   вы его не указали, скорее всего по этому в индикатор передаются различные значения

спасибо, действительно не вынес первый параметр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий