- FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия
- Нужен программист который умеет писать на языке mql4 и PHP.
- Нужен программист для написания советника
Кто умеет писать под Think or Swim - нужно переписать 3 индюка по 20 строк каждый
А разве эта платформа обзавелась своим прикладным языком программирования?
PS пожалуй самая толковая платформа на сегодняшний день (надеюсь МТ5 её переплюнет) для торговли опционами, ИМХО.
Просто вот думаю, нужно ли абстрагироваться от платформы или да :)
А кстати, в ТОСе можно на опционах торговать, а на акциях, а на фьючах?
И на акциях, и на фьючах, и даже на форексе можно.
Думаю, стоит начинать изучать платформу.
Хотя что-то я не понял, там какой-то левый язык встроенный для написания всяких роботов?
А API доступ хоть есть?
Благодарю :)
Думаю, стоит начинать изучать платформу.
Хотя что-то я не понял, там какой-то левый язык встроенный для написания всяких роботов?
>> Есть, но с МКЛ не сравнится. Идеология терминала ТОС иная, чем МТ. МТ заточен на программеров, которые сами создают ту торговую среду, которая им нужна. А в терминале ТОС дохрена всего уже встроено, а свои индикаторы - опция. Вроде как в ТОС можно даже стратегии простенькие драг-энд-дропом делать судя по верхней картинке тут: https://www.thinkorswim.com/tos/client/index.jsp , но я этим не пользуюсь, так что подробностей не скажу. Там тема в другом. После поглощения компании thinkorswim гигантом Ameritrade в прошлом году, терминал не выдается без открытия счета. Т.е. демку погонять уже нельзя. Вероятно есть возможность открыть счет, но не делать денежный перевод и при этом получить терминал, но не поручусь. Надо пробовать.
А API доступ хоть есть?
>> Кажись нет.
- www.thinkorswim.com
Что-то сомнительное счастье в таком случае, спасибо за информацию.
- www.interactivebrokers.com
Пустой счет без денег = 60 дней доступа так что не вариант.
А вот насчет IB абсолютно согласен...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования