FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 711

[Удален]  
azfaraon:
и на каком основании?
на простом. надо учиться не давать ему такой возможности. Если слив логически возможен, то он рано или поздно произойдёт.
[Удален]  
Если как выоворите  он все знает значит ведется просчет на основании какого то алгоритма выходит .
[Удален]  
azfaraon:
Если как выоворите  он все знает значит ведется просчет на основании какого то алгоритма выходит .

Какого то алгоритма...)))

Дак он у Вас в программе, какой еще нужно алгоритм?

Считывают его и ППЦ.

[Удален]  
А что  у вас ))) против вашего не пойдут))? у вас ведь тоже алгоритм заложен в действия ))
[Удален]  
azfaraon:
А что  у вас ))) против вашего не пойдут))? у вас ведь тоже алгоритм заложен в действия ))

а это уже другая история) Я то 6 лет писал одну стратегию за другой и многому научился скорее всего и многое что понял.

Мало знать и написать стратегию, нюансов, как я говорил ранее - миллион.

Кстати, начало у меня тут - "Советник всем миром" MQL4, 2010

Начиналось как у всех - молодой и зеленый, в розовых очках (то есть)--> 100%-е надежды на сверх безбедное будущее))))))

Однако задачка оказалась такой сложности... У меня не хватит мата и воображения чтобы описать...

[Удален]  
mmmoguschiy-new:
Вы прикалываетесь тут, не? )) Я уже не знаю сколько времени назад говорил что шпилька была в район 61 

ДА ЛАДНО....

ГДЕ???

Рена, бросай бухать и мониторь счёт, что в пустую воздух сотрясать....

Только продолжительная, положительная история, покажет что ты действительно прав...

А советника, можно писать всю жизнь и в итоге он всё сольет...

[Удален]  
Dmitry Chepik:

Рена, бросай бухать и мониторь счёт, что в пустую воздух сотрясать....

Только продолжительная, положительная история, покажет что ты действительно прав...

А советника, можно писать всю жизнь и в итоге он всё сольет...

Я не пью уже год. В новый год тока чуток вмазал (5 пузырей 40%) и усё.

Торговать нужно только на реале, демо развращает

Только слив парочку реалов, придёт понимание что к чему...

new-rena:
Я не пью уже год. В новый год тока чуток вмазал (5 пузырей 40%) и усё.
гы) корками балуешь?