Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Основной индикатор нужен?
Да. Или ZZ, или ZZP, по желанию.
Если да, как его вызвать, если в коде нет названия или это пишут только для отдельных окон?
Через iCustom
И "Взятие вершин", если необходимо, вставлять фрагмент кода в советник
Взятие вершин это и есть "вызвать" да, фрагмент код должен пахать в советнике (на 4ке).
Использовать 2 индикатора или один?
Один на выбор. ZZ задает минимальное колено в пунктах, ZZP в процентах от цены.
Лично я пользуюсь ZZP.
Да. Или ZZ, или ZZP, по желанию.
Через iCustom
Взятие вершин это и есть "вызвать" да, фрагмент код должен пахать в советнике (на 4ке).
Один на выбор. ZZ задает минимальное колено в пунктах, ZZP в процентах от цены.
Лично я пользуюсь ZZP.
Спасибо большое! Я так намеривался сделать, но меня смутило, что во "Взятии вершин" в начале прописано:
А это нельзя вставлять в советник! Потому спросил, может это отдельный индикатор(?!)
A ZZ и ZZP я объединил. Всё отличие в 3х строчках. Попробую по очереди, отключая с //, и выберу на каком остановиться.
Значит, вставляю из "Взятия вершин" что можно и пробую. Очень хотелось бы Вас не беспокоить больше! Всего Вам доброго!
Чо за фигня... в рейтинге вместо голосовавших 18 сейчас только 7... Что поломалось?
Еще моих зигзагов два в рейтинге...
А в английской части до сих пор нету... Хотя уже больше недели висит готовой к публикации и делалось тогда же когда и в ру...
Чо за фигня... в рейтинге вместо голосовавших 18 сейчас только 7... Что поломалось?
Еще моих зигзагов два в рейтинге...
А в английской части до сих пор нету... Хотя уже больше недели висит готовой к публикации и делалось тогда же когда и в ру...
Я заметил в последнее время странное активное добавление голосов на многие программы. Возможно, кто-то пытался таким образом накрутить себе рейтинг. В самом начале рейтинг легко накручивался с добавлением голосов. Это потом устранили. Теперь смышлёные головы на лёгкие деньги, возможно, попробовали с помощью множественных регистраций нажиться (это моё предположение) активно добавляя голоса на все программы в подряд. Всю статистику только портят ("хакеры"). :))
Ок, жду объяснения двух других непоняток )
И есть еще одна ненаписанная -- при сортировке по рейтингу сортируется ни разу не по рейтингу ))
Хороший зигзаг...только непонятно как его после вызова из icustom использовать...какой из буферов отвечает за линию зигзага?
Хороший зигзаг...только непонятно как его после вызова из icustom использовать...какой из буферов отвечает за линию зигзага?
Там же пример кода есть. Специательно для iCustom.
Здравствуйте.
Пример кода смотрел. Насколько я понял, главную роль в примере играет ф-я bool GetValue(параметры). Буду очень благодарен если расшифруете параметры.
Подскажите пожалуйста, будет ли все работать, если я просто самостоятельно буду анализировать значения первого буфера (0,Maxs,INDICATOR_DATA), и заполнять свой буфер исходя из условия на "перелом" зигзага?
Пример кода смотрел. Насколько я понял, главную роль в примере играет ф-я bool GetValue(параметры). Буду очень благодарен если расшифруете параметры.
dir -- direction -- текущее направление
bar -- бар, для которого ищется экстремум
prevBar -- бар предыдущей вершины (вернее следующей)
peak -- возвращаемое значение пика
peakBar -- возвращаемый бар пика
T -- таймсерия времени для ТФ и символа индикатора.
Нет :) через GetValue единственный вариант.
Существует очень много алгоритмов построения зигзагов. Вопрос ко всем: как правильно определить перелом зигзага?
Например, в идеальном зигзаге я бы убрал половину переломов (обведены зелёным кружком):
Я определяю переломы зигзага по переломам машки. Довольно просто и красиво: