Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Интересует мнение трейдеров? Заведи опрос на форуме!
FodyTweet
13
FodyTweet 2016.01.05 19:38 
Собственно сабж,
нужно выставить алерты в индикаторе , у меня все готово, но сигнал появляется каждый тик ,а нужно по отрисовке индикатора ,
а как это сделать не допетрю. есть кто может помочь?
сам код:
#property  copyright "A"

#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 2
#property indicator_color1 Green
#property indicator_color2 Red

//---- input parameters
extern int ADXbars=14;
extern int CountBars=350;


//---- buffers
double val1[];
double val2[];

double b4plusdi,nowplusdi,b4minusdi,nowminusdi;

//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function                         |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
  {
   string short_name;
//---- indicator line
   IndicatorBuffers(2);
   SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW);
   SetIndexArrow(0,108);
   SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW);
   SetIndexArrow(1,108);
   SetIndexBuffer(0,val1);
   SetIndexBuffer(1,val2);
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| AltrTrend_Signal_v2_2                                            |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {   
   if (CountBars>=Bars) CountBars=Bars;
   SetIndexDrawBegin(0,Bars-CountBars);
   SetIndexDrawBegin(1,Bars-CountBars);
   int i,shift,counted_bars=IndicatorCounted();


   //---- check for possible errors
   if(counted_bars<0) return(-1);

   //---- initial zero
   if(counted_bars<1)
     {
      for(i=1;i<=CountBars;i++) val1[CountBars-i]=0.0;
      for(i=1;i<=CountBars;i++) val2[CountBars-i]=0.0;
            
     } 
     
for (shift = CountBars; shift>=0; shift--)

{ 

        b4plusdi=iADX(NULL,0,ADXbars,PRICE_CLOSE,MODE_PLUSDI,shift-1);
        nowplusdi=iADX(NULL,0,ADXbars,PRICE_CLOSE,MODE_PLUSDI,shift);
        b4minusdi=iADX(NULL,0,ADXbars,PRICE_CLOSE,MODE_MINUSDI,shift-1);
        nowminusdi=iADX(NULL,0,ADXbars,PRICE_CLOSE,MODE_MINUSDI,shift); 


        ///алерты↓↓↓ сигнал срабатывает по тику
if (b4plusdi>b4minusdi && nowplusdi<nowminusdi && i!=1)
{
   val1[shift]=Low[shift]-5*Point;
   Alert("Buy Arrow","\n","Current time is ",TimeToStr(CurTime()),"\n",Symbol());
   i++;
}
if (b4plusdi<b4minusdi && nowplusdi>nowminusdi && i!=1)
{
   val2[shift]=High[shift]+5*Point;
   Alert("Sell Arrow","\n","Current time is ",TimeToStr(CurTime()),"\n",Symbol());
   i++;
}
 
      
}

   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+



Vladislav Andruschenko
91481
Vladislav Andruschenko 2016.01.05 20:32  

так вы же обработчик то засунули в цикл 

for (shift = CountBars; shift>=0; shift--)

{ 

        b4plusdi=iADX(NULL,0,ADXbars,PRICE_CLOSE,MODE_PLUSDI,shift-1);
        nowplusdi=iADX(NULL,0,ADXbars,PRICE_CLOSE,MODE_PLUSDI,shift);
        b4minusdi=iADX(NULL,0,ADXbars,PRICE_CLOSE,MODE_MINUSDI,shift-1);
        nowminusdi=iADX(NULL,0,ADXbars,PRICE_CLOSE,MODE_MINUSDI,shift); 


        ///алерты↓↓↓ сигнал срабатывает по тику
if (b4plusdi>b4minusdi && nowplusdi<nowminusdi && i!=1)
{
   val1[shift]=Low[shift]-5*Point;
   Alert("Buy Arrow","\n","Current time is ",TimeToStr(CurTime()),"\n",Symbol());
   i++;
}
if (b4plusdi<b4minusdi && nowplusdi>nowminusdi && i!=1)
{
   val2[shift]=High[shift]+5*Point;
   Alert("Sell Arrow","\n","Current time is ",TimeToStr(CurTime()),"\n",Symbol());
   i++;
}
 
      
}

 сделайте вместо:

 

 

for (shift = CountBars; shift>=0; shift--)

например так:

 

for (shift = rates_total-prev_calculated; shift>=0; shift--) 

 :-)

FodyTweet
13
FodyTweet 2016.01.05 20:56  
Vladislav Andruschenko:

так вы же обработчик то засунули в цикл 

 сделайте вместо:

 

 

например так:

 

 :-)

Выдает такие 2 ошибки :
Файлы:
6gs1se.JPG 22 kb
FodyTweet
13
FodyTweet 2016.01.06 12:10  
***
Тема закрыта.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий