Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Aleks, вы говорите про 16% для юр. лица? Это, наверное, для крупного успешного предприятия с залогом? У вождя спрашивали про кредиты для малого и среднего бизнеса.
Насчет сбера для юрок не в курсе. Но сегодня встретил БЖ. Она получает з/п в сбере лет 20, кредитов вообще не брала ни где. Но в сбере ей 2 раза предлагали кредит. 3 года назад предлагали потреб до 1500000 за 16%. 2 месяца назад предлагали 800000 под 26%. Она отказалась, это для частного лица.
Да, я говорю про от 16% для юр. лиц (МП) под залог актива - пользуюсь информацией с оф. сайта сбербанка. А то, что дают или нет под эту ставку реально - сложно сказать, так как не известна статистика. Если верить РБК,то никому не дают, но можно ли верить СМИ....
А как физ лицу, мне постоянно сбер кредит предлагает, но под такую ставку я и сам могу ему предложить :)
Кстати, у Альфы интересный проект появился по вложению денежных средств физ лиц в МП - банк выступает агентом и размещает деньги частников в кредиты юр. лицам - правда риски берёт все на себя только физ. лицо...
Сомнительно... у сбера от 16%.
Брать на юр. лицо кредит всегда можно - главное правильно просчитать риски и схему распределения активов...Тут как не распределяй, без конкретного плана работы все равно не отдашь.