Существуют ли индикаторы для мониторинга стоп-левелов, выставляемых ДЦ в течение дня?
Для многих советников это было бы хорошим подспорьем .
Для моей ТС, например, было бы важно знать, что 1-10 баров назад было увеличение стоп-левелов ( в связи с выходом новостей) и поэтому никаких ордеров выставлять пока не надо.
Я знаю , что есть индикаторы текущего спреда и стоп-левелов. А вот как узнать, какие уровни выставлял ДЦ, например, 5 свечей назад?
Истории стоплевелов нет, поэтому возможен лишь мониторинг через накопленные данные.
Например как это делается с тиками.
А как накопить эти данные? Мне например, достаточно данных за последние 5-15 свечей.
Точно так же как и тиковые, записывать все изменения стоплевела на каждом тике.
Функционал запроса стоплевела в языке есть. Читайте раздел хелпа информация о символе.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Существуют ли индикаторы для мониторинга стоп-левелов, выставляемых ДЦ в течение дня?
Для многих советников это было бы хорошим подспорьем .
Для моей ТС, например, было бы важно знать, что 1-10 баров назад было увеличение стоп-левелов ( в связи с выходом новостей) и поэтому никаких ордеров выставлять пока не надо.
Я знаю , что есть индикаторы текущего спреда и стоп-левелов. А вот как узнать, какие уровни выставлял ДЦ, например, 5 свечей назад?