Обсуждение статьи "Изучаем класс CCanvas. Сглаживание и тени" - страница 2

вот-вооот, уже близко и к моему вопросу )
а с обводкой текста такое прокатит ?!

вот мой пример:

(данная метка выполнена на Канвасе)

вся соль в том, что ЕСЛИ делать N-копий текста и размещать его "по кругу" вокруг основного текста, то при крупном размере шрифта (более 50 пунктов ... а у меня ^ 150 пунктов) и многострочной надписью, в 5-7 строк (логи на скрин),
то при создании ОБЪЕКТАМИ - ноут может и подвиснуть .... приходилось перезапускатьь терминал ... а на канвасе - ноут тихий, но время создания такой текстовой многострочной метки = 5 минут !!!

...оптимизировал код , теперь на канвасе создаёт 7 строк лога за 101 секунду (чуть дольше минуты).

это всёравно очень долго!

Есть ЛИ способы или методы более быстрого создания обводки для текста ?!

...всё-же интересны мнения специалистов по этому вопросу !

Благодарю!

Vitaliy Kostrubko #:

Вот так, это близко к моему вопросу )
будет ли это работать с обводкой текста?!

Вот мой пример:

(эта разметка сделана в Canvas)

вся фишка в том, что ЕСЛИ сделать N копий текста и разместить их "по кругу" вокруг основного текста, то при большом размере шрифта (более 50 пунктов... а у меня ^ 150 пунктов) и многострочной надписи, 5-7 строк (лог на экране),
то при создании ОБЪЕКТОВ - ноутбук может и зависнуть ..... Пришлось перезапускать терминал... и на канве - ноут молчит, но время создания такого текста многострочной надписи = 5 минут !!!!

...оптимизировал код, теперь на kanvas он создает 7 строк лога за 101 секунду (чуть больше минуты).

это все равно очень долго!

Есть ли какие-нибудь способы или методы, чтобы создать более быстрый ход текста ?!!

...все еще интересно мнение экспертов по этому вопросу !

Спасибо!

Можете ли вы предоставить код для воспроизведения вашей проблемы?