Скачать MetaTrader 5

Индикатор требует перекомпиляции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Nikita Solodko
2091
Nikita Solodko 2015.11.28 03:13 

Здравствуйте господа.

Написал индикатор... ставлю его на график... ничего не происходит...в редакторе Компилирую... появляется на графике... не понимаю... индикатор простой как 3 копейки. 

Файлы:
PrevDay.mq5 4 kb
Vladimir Karputov
Модератор
49277
Vladimir Karputov 2015.11.28 06:32  
Nikita Solodko:

Здравствуйте господа.

Написал индикатор... ставлю его на график... ничего не происходит...в редакторе Компилирую... появляется на графике... не понимаю... индикатор простой как 3 копейки. 

Дополнительный код, который поможет обнаружить ошибку:

   else limit=rates_total-prev_calculated;
   ArraySetAsSeries(time,true);
   Print("rates_total=",rates_total,"; prev_calculated=",prev_calculated,
         "; time[",limit,"]=",time[limit],"; time[0]=",time[0]);
   for(int i=limit; i>=0 && !IsStopped(); i--)
     {
      TimeToStruct(time[i],ctime);
      TimeToStruct(time[i+1],ptime);

      if(ctime.day!=ptime.day)
        {
         ResetLastError();
         int err=CopyRates(_Symbol,PERIOD_D1,time[i+1],1,prates);
         if(err<0)
           {
            Print("Error CopyRates ",GetLastError());
            return(err);
           }
         double FiboPlus=prates[0].low+((prates[0].high-prates[0].low)*Fibo/100);
         double FiboMinus=prates[0].high-((prates[0].high-prates[0].low)*Fibo/100);
         

 

А вот и ошибка:

2015.11.28 07:26:25.517 PrevDay (GAZR-12.15,H1) rates_total=395; prev_calculated=0; time[391]=2015.10.16 22:00:00; time[0]=2015.11.27 21:00:00
2015.11.28 07:26:25.517 PrevDay (GAZR-12.15,H1) Error CopyRates 4401
2015.11.28 07:26:25.692 PrevDay (GAZR-12.15,H1) rates_total=808; prev_calculated=0; time[804]=2015.09.04 13:00:00; time[0]=2015.11.27 21:00:00
2015.11.28 07:26:25.692 PrevDay (GAZR-12.15,H1) Error CopyRates 4401
Nikita Solodko
2091
Nikita Solodko 2015.11.28 06:41  
Karputov Vladimir:

Дополнительный код, который поможет обнаружить ошибку:

 

А вот и ошибка:

Спасибо огромное!!!!
Nikita Solodko
2091
Nikita Solodko 2015.11.28 06:52  
Karputov Vladimir:

Дополнительный код, который поможет обнаружить ошибку:

 

А вот и ошибка:

А вообще корректно при расчете индикаторов использовать историю других таймфреймов или нужно обходиться только таймфреймом на котором расчитывается индикатор?
Vladimir Karputov
Модератор
49277
Vladimir Karputov 2015.11.28 07:00  
Nikita Solodko:
А вообще корректно при расчете индикаторов использовать историю других таймфреймов или нужно обходиться только таймфреймом на котором расчитывается индикатор?
Некорректно только в случае отсутствия проверок и возвращаемых ошибок. Доступ к таймсериям и индикаторам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий