Скачать MetaTrader 5

Индикатор требует перекомпиляции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Nikita Solodko
2082
Nikita Solodko  

Здравствуйте господа.

Написал индикатор... ставлю его на график... ничего не происходит...в редакторе Компилирую... появляется на графике... не понимаю... индикатор простой как 3 копейки. 

Файлы:
PrevDay.mq5 4 kb
Vladimir Karputov
Модератор
72494
Vladimir Karputov  
Nikita Solodko:

Здравствуйте господа.

Написал индикатор... ставлю его на график... ничего не происходит...в редакторе Компилирую... появляется на графике... не понимаю... индикатор простой как 3 копейки. 

Дополнительный код, который поможет обнаружить ошибку:

   else limit=rates_total-prev_calculated;
   ArraySetAsSeries(time,true);
   Print("rates_total=",rates_total,"; prev_calculated=",prev_calculated,
         "; time[",limit,"]=",time[limit],"; time[0]=",time[0]);
   for(int i=limit; i>=0 && !IsStopped(); i--)
     {
      TimeToStruct(time[i],ctime);
      TimeToStruct(time[i+1],ptime);

      if(ctime.day!=ptime.day)
        {
         ResetLastError();
         int err=CopyRates(_Symbol,PERIOD_D1,time[i+1],1,prates);
         if(err<0)
           {
            Print("Error CopyRates ",GetLastError());
            return(err);
           }
         double FiboPlus=prates[0].low+((prates[0].high-prates[0].low)*Fibo/100);
         double FiboMinus=prates[0].high-((prates[0].high-prates[0].low)*Fibo/100);
         

 

А вот и ошибка:

2015.11.28 07:26:25.517 PrevDay (GAZR-12.15,H1) rates_total=395; prev_calculated=0; time[391]=2015.10.16 22:00:00; time[0]=2015.11.27 21:00:00
2015.11.28 07:26:25.517 PrevDay (GAZR-12.15,H1) Error CopyRates 4401
2015.11.28 07:26:25.692 PrevDay (GAZR-12.15,H1) rates_total=808; prev_calculated=0; time[804]=2015.09.04 13:00:00; time[0]=2015.11.27 21:00:00
2015.11.28 07:26:25.692 PrevDay (GAZR-12.15,H1) Error CopyRates 4401
Nikita Solodko
2082
Nikita Solodko  
Karputov Vladimir:

Дополнительный код, который поможет обнаружить ошибку:

 

А вот и ошибка:

Спасибо огромное!!!!
Nikita Solodko
2082
Nikita Solodko  
Karputov Vladimir:

Дополнительный код, который поможет обнаружить ошибку:

 

А вот и ошибка:

А вообще корректно при расчете индикаторов использовать историю других таймфреймов или нужно обходиться только таймфреймом на котором расчитывается индикатор?
Vladimir Karputov
Модератор
72494
Vladimir Karputov  
Nikita Solodko:
А вообще корректно при расчете индикаторов использовать историю других таймфреймов или нужно обходиться только таймфреймом на котором расчитывается индикатор?
Некорректно только в случае отсутствия проверок и возвращаемых ошибок. Доступ к таймсериям и индикаторам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий