У тут что кому не понравилось?
А вы попробуйте позакрывать разные последовательности сделок разных объемов, и посмотрите, что получится.
Я не сомневаюсь, что конкретно вашу задачу этот код решил (возможно, неоднократно) без ошибок. Но это еще не значит, что он может быть вынесен в библиотеку и использован при любой необходимости.
А вы попробуйте позакрывать разные последовательности сделок разных объемов, и посмотрите, что получится.
Я не сомневаюсь, что конкретно вашу задачу этот код решил (возможно, неоднократно) без ошибок. Но это еще не значит, что он может быть вынесен в библиотеку и использован при любой необходимости.
Тут разные объёмы учтены.
А на счёт последовательности не понял.
Попробовал. И???
Жду ответ.
общий лот бай=0.17 селл=0.15
осталось 0.02 бай
Попробовал. И???
Жду ответ.
общий лот бай=0.17 селл=0.15
осталось 0.02 бай
Удивительно, действительно работает!
Если в процессе закрытия не возникнет ошибки или конфликта с другим советником, закрывает все что нужно.
Я думал, оставшийся от переоткрытия тикет не успеет попасть в список и не будет задействован в следующих закрытиях, но это не так.
Все равно я считаю, что такой подход не надежен, и использовать функцию нужно аккуратно, предварительно протестировав ее на конкретном счете.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Закрытие всех перекрытых ордеров:
Автор: Vasyl Nosal