Скачать MetaTrader 5

Не могу понять как в МТ5 у вызванного пользо-го инди-а скорректировать полученные данные в индикаторном массиве

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Добавляй наш канал в друзья и следи за новостями!
sdf3733
95
sdf3733 2015.11.23 13:27 

1 вопрос: 

есть SetIndexBuffer(0,ExtLineBuffer,INDICATOR_DATA); 

те есть handle=iMa(..............);

есть ExtLineBuffer[] ; куда записываем данные от handle

затем CopyBuffer(handle,......., ExtLineBuffer);  

и далее рисуется линия на графике

т.е нужно занчение ExtLineBuffe [] массива корректировать, там умножить, отнять и тд, и уже линя рисовалась бы искодя из корректировки

в МТ4 это было просто, к iMa  примеру прибавил значения и всё, а здесь не пойму

 

2 вопрос:

как в функции  int OnCalculate (.....) при написании индикатора

установить такие пользовательские переменные как выбор валюты и выбор цены для расчёта

 

заранее Благодарен 

Vladimir Karputov
Модератор
46145
Vladimir Karputov 2015.11.23 13:43  
sdf3733:

1 вопрос: 

есть SetIndexBuffer(0,ExtLineBuffer,INDICATOR_DATA); 

те есть handle=iMa(..............);

есть ExtLineBuffer[] ; куда записываем данные от handle

затем CopyBuffer(handle,......., ExtLineBuffer);  

и далее рисуется линия на графике

т.е нужно занчение ExtLineBuffe [] массива корректировать, там умножить, отнять и тд, и уже линя рисовалась бы искодя из корректировки

в МТ4 это было просто, к iMa  примеру прибавил значения и всё, а здесь не пойму

 

2 вопрос:

как в функции  int OnCalculate (.....) при написании индикатора

установить такие пользовательские переменные как выбор валюты и выбор цены для расчёта

 

заранее Благодарен 

По заполнению индикаторного буфера значениями индикатора iMA в справке хороший пример (iMA). Рассмотрите его. Если что непонятно, спрашивайте.
sdf3733
95
sdf3733 2015.11.23 14:15  

С этой функцией получилось внести корректировки

    limit=prev_calculated-1;
       for(i=0;i<rates_total;i++) { массив[i]= буфер1[i] + корректировка * _Point }
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий