Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Максим, а не могут данные перемешаться из-за того что они пишутся в один буфер (нулевой который) ?
Не подскажете как работать с буферами когда индикатор сдвинут вперед или назад во времени ?
Какое будет первое значение буфера ? А то у меня сделки как-то "криво" открываются.
Что такое алерты и принты ? Если можно.
Еще раз спасибо.
Максим, а не могут данные перемешаться из-за того что они пишутся в один буфер (нулевой который) ?
Не подскажете как работать с буферами когда индикатор сдвинут вперед или назад во времени ?
Какое будет первое значение буфера ? А то у меня сделки как-то "криво" открываются.
Что такое алерты и принты ? Если можно.
Еще раз спасибо.
Нет, не перемешаются, буфер всегда содержит актуальную информацию, т.е. текущие значения индикатора. Не важно какой сдвиг, в буффере нулевым элементом всегда будет последнее значение индикатора с настройками, заданными при присвоении хэндла. Например, здесь:
вы копируете из нулевого буфера (поскольку для МА он всего один) 20 значений индикатора, начиная с 1-го, а не с 0-го. Если надо с нулевого, или еще с какого-то, то нужно вторую единичку поменять на 0. Первое значение буфера всегда идет под индексом 0 а не 1. iMA1_buf[0] будет содержать последнее известное значение индикатора, т.е. первое справа. 1 - второе, и т.д.
Print(); это ф-я, которая будет выводить нужную инфу в журнал, в процессе тестирования советника. Допустим, вы можете посмотреть какое значение индикатора скопировалось в массив:
В журнале появится нулевое (то есть первое) полученное значение.
Вот тут вы сравниваете зачение одного индикатора на 8 баре со значением другого индикатора на 10-м:
Мб вам нужно сравнивать на первом или нулевом баре?
Максим, благодаря разьяснениям (о том как буферы формируются) уже вот так выглядит код и код работает (сделки идут):
Только в старой версии Metatradera 5 он не работает (один ордер открывается как и было)!
Максим, благодаря разьяснениям (о том как буферы формируются) уже вот так выглядит код и код работает:
Почему-то сделки открываются по несуществующим ценам:
Максим, вы не сталкивались с таким ?
Почему-то сделки открываются по несуществующим ценам:
Максим, вы не сталкивались с таким ?
А где он настраивается (искал, не могу найти) ? Спред у меня 10 копеек ночью, 2 копейки днем.
Я заменилс траку которая открывает позиции (что-бы "левых цен" открытия небыло) на эту:
Стопы стоят 50 копеек, пишет что не правильные:
Еще реквоты, откуда они берутся непонятно:
А где он настраивается (искал, не могу найти) ? Спред у меня 10 копеек ночью, 2 копейки днем.
А в мт5 нет этой настройки, он берется из обзора рынка. Тут спред рубля 3, судя по графику, потому и стопы не ставятся.
requote (59.9735/62.0900) нифига себе реквот :)