кодирование советника
подскажите пожалуйста как сделать так что бы советник мт4 работал только на определенных счетах?
- Как сделать чтобы советник работал только на одном определенном счете?
- тестирование советника
- вопрос от совсем только начинающего програмиста
rus-clon:
подскажите пожалуйста как сделать так что бы советник мт4 работал только на определенных счетах?
посмотрите функции AccountXXXподскажите пожалуйста как сделать так что бы советник мт4 работал только на определенных счетах?
это я знаю как написать. if(AccountNumber()!=123454)return; а как сделать что бы счетов несколько было?
rus-clon:
а как сделать что бы счетов несколько было?
Спросите это у вашего учителя по информатике. Вы наверно еще тему в школе не проходили?а как сделать что бы счетов несколько было?
так уж вышло что информатику в школе я 15 лет назад проходил. вы не могли бы просто подсказать?
rus-clon:
так уж вышло что информатику в школе я 15 лет назад проходил. вы не могли бы просто подсказать?
https://www.mql5.com/ru/docs/basis/operations/boolтак уж вышло что информатику в школе я 15 лет назад проходил. вы не могли бы просто подсказать?

Документация по MQL5: Основы языка / Операции и выражения / Логические операции
- www.mql5.com
Основы языка / Операции и выражения / Логические операции - Документация по MQL5
это так что ли? if(AccountNumber()!=123454 ||
54322134 ||
2345345)return;
rus-clon:
это так что ли? if(AccountNumber()!=123454 || 54322134 || 2345345)return;
это так что ли? if(AccountNumber()!=123454 || 54322134 || 2345345)return;
int accNum = AccountNumber(); if(accNum!=123454 || accNum!=54322134 || accNum!=2345345) return(0);
спасибо большое
abolk:
Гы, и этот человек 200 работ сделал.abolk:
что то не так получается((
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь