Не работает функция UninitializeReason()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Alexander
2495
Alexander  
Воспроизвели.
Alexey Volchanskiy
27265
Alexey Volchanskiy  
Alexander:
Проверим

Уже. Build 1200, смена ТФ.

2015.10.29 18:23:29.614    candle_body_size_mt5 (EURUSD.e,M1)    UninitializeReason() from OnInit = 0
2015.10.29 18:23:29.596    candle_body_size_mt5 (EURUSD.e,M5)    reason = 3
2015.10.29 18:23:29.596    candle_body_size_mt5 (EURUSD.e,M5)    UninitializeReason() from OnDeinit = 0

int OnInit()
{
    Print("UninitializeReason() from OnInit = ", UninitializeReason());
    return(INIT_SUCCEEDED);
}

void OnDeinit(const int reason)
{
    Print("UninitializeReason() from OnDeinit = ", UninitializeReason());
    Print("reason = ", reason);
}
Alexander
2495
Alexander  
Alexey Volchanskiy:

Уже. Build 1200, смена ТФ.

Спасибо.
Ilyas
1442
Ilyas  
Исправлено, исправление войдёт в 1210 билд.
Alexey Volchanskiy
27265
Alexey Volchanskiy  
Ilyas:
Исправлено, исправление войдёт в 1210 билд.

Проверил на всякий в МТ4 902, все ОК

2015.10.29 20:05:09.374    ScalpHunter EURUSD.e,M5: UninitializeReason() from OnInit = 3
2015.10.29 20:05:09.056    ScalpHunter EURUSD.e,M1: reason = 3
2015.10.29 20:05:09.056    ScalpHunter EURUSD.e,M1: UninitializeReason() from OnDeinit = 3

Viktor Levickij
29
Viktor Levickij  
Ilyas:
Исправлено, исправление войдёт в 1210 билд.
Спасибо!
Sergey Naumov
119
Sergey Naumov  
МТ5 билд 2085 версия 5.00 почему-то всё время получаю 0. 
Sergey Naumov
119
Sergey Naumov  
Снимаю вопрос. Нашел, что для индикаторов это не актуально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий