Скачать MetaTrader 5

Утилита по верх всех окон для MT5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Aleksandr Nekrasov
3607
Aleksandr Nekrasov  
Подскажите плиз,есть ли где на сайте утилита,которая далает график по верх всех окон,или по верх остальных графиков? MQL5
Vladimir Karputov
Модератор
85852
Vladimir Karputov  
Aleksandr Nekrasov:
Подскажите плиз,есть ли где на сайте утилита,которая далает график по верх всех окон,или по верх остальных графиков? MQL5
Так график и так активен, когда Вы с ним работаете. Или нужно программно делать график активным?
Aleksandr Nekrasov
3607
Aleksandr Nekrasov  
Открыто два графика например,маленький на большом и когда нажимаешь на большой,то маленький скрывается.Картинку всатвляю,но идут искажения какие то.
Vladimir Karputov
Модератор
85852
Vladimir Karputov  
Aleksandr Nekrasov:
Открыто два графика например,маленький на большом и когда нажимаешь на большой,то маленький скрывается.Картинку всатвляю,но идут искажения какие то.

Непонятно. Если вы кликнете на графике, который имеет больший размер, то этот большой график и так станет активным и скроет меньший график. Правда в таком случае этот большой график не развернётся на полный размер.

 

Aleksandr Nekrasov:
Картинку всатвляю,но идут искажения какие то.
Называйте картинку латинскими буквами, тогда должна картинка вставляться без проблем.
Aleksandr Nekrasov
3607
Aleksandr Nekrasov  
Karputov Vladimir:
Называйте картинку латинскими буквами, тогда должна картинка вставляться без проблем.
Vladimir Karputov
Модератор
85852
Vladimir Karputov  
Aleksandr Nekrasov:
При клике на "RTS" он станет активным и скроет "Si". Так, что всё-таки нужно?
Vladimir Karputov
Модератор
85852
Vladimir Karputov  

Возможно Вам просто нужно один раз "развернуть окно" любого графика:

Команда развернуть окно 

Aleksandr Nekrasov
3607
Aleksandr Nekrasov  
Karputov Vladimir:

Возможно Вам просто нужно один раз "развернуть окно" любого графика:

 

Нужно,что бы при нажатии на rts,не скрывалась Si
Vladimir Karputov
Модератор
85852
Vladimir Karputov  
Aleksandr Nekrasov:
Нужно,что бы при нажатии на rts,не скрывалась Si
А если у Вас три и более графиков? Как быть с логикой?
Aleksandr Nekrasov
3607
Aleksandr Nekrasov  
Karputov Vladimir:
А если у Вас три и более графиков? Как быть с логикой?
На какой график повесил утилиту тот и должен быть главнее,по верх остальных. Не замарачивайтесь,просто мне для удобства.Спасибо в любом случае!!!
Vladimir Karputov
Модератор
85852
Vladimir Karputov  
Aleksandr Nekrasov:
На какой график повесил утилиту тот и должен быть главнее,по верх остальных. Не замарачивайтесь,просто мне для удобства.Спасибо в любом случае!!!

Айн момент...

Вот индикатор. Каждые n-секунд отображает себя поверх других.

//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                   ActivChart.mq5 |
//|                              Copyright © 2015, Vladimir Karputov |
//|                                           http://wmua.ru/slesar/ |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2015, Vladimir Karputov"
#property version   "1.00"
#property indicator_chart_window
#property description "The chart is always on top of other"
#property indicator_plots 0
//--- input parametr
int sec=2; // the frequency of checks, second
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function                         |
//+------------------------------------------------------------------+
int OnInit()
  
//--- 
   EventSetTimer(sec);
//---
   return(INIT_SUCCEEDED);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator iteration function                              |
//+------------------------------------------------------------------+
int OnCalculate(const int rates_total,
                const int prev_calculated,
                const int begin,
                const double &price[])
  {
//--- return value of prev_calculated for next call
   return(rates_total);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                                  |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnTimer()
  {
   ChartBringToTop();
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Отправка терминалу команды на показ графика поверх всех других.  |
//| Sends command to the terminal to display the chart above all others  |
//+------------------------------------------------------------------+
bool ChartBringToTop(const long chart_ID=0)
  {
//--- сбросим значение ошибки
   ResetLastError();
//--- покажем график поверх всех других
   if(!ChartSetInteger(chart_ID,CHART_BRING_TO_TOP,0,true))
     {
      //--- выведем сообщение об ошибке в журнал "Эксперты"
      Print(__FUNCTION__+", Error Code = ",GetLastError());
      return(false);
     }
   ChartRedraw(chart_ID);
//--- успешное выполнение
   return(true);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
Добавлено: Запомните сочетание клавиш "Ctrl"+"I" - очень пригодится :)
Файлы:
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий