Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Прими участие в партнерской программе MQL5 Cloud Network и заработай!
Lyubomyr Leshchyshyn
172
Lyubomyr Leshchyshyn 2012.01.23 14:21 

Где-то видел скрипт или индикатор который убирает рамки окон графика, подскажите кто знает

Lyubomyr Leshchyshyn
172
Lyubomyr Leshchyshyn 2012.01.24 16:58  
//
Vladislav Andruschenko
82541
Vladislav Andruschenko 2012.01.24 17:23  

нажмите вторую кнопку с правого верхнего угла, перед крестиком.

а вообще это сторонний скрипт через ВинАпи, который делает border окна None

Lyubomyr Leshchyshyn
172
Lyubomyr Leshchyshyn 2012.01.24 18:33  
Vladon:

нажмите вторую кнопку с правого верхнего угла, перед крестиком.

а вообще это сторонний скрипт через ВинАпи, который делает border окна None


Первое улыбнуло, а второе у Вас есть?
Vladislav Andruschenko
82541
Vladislav Andruschenko 2012.01.24 19:04  

:-) рад что улыбнул.

нет такого скрипта не встречал, но мышлю логически, как бы я написал такой скрипт.

Хендл окна можно узнать из мт4

далее присвоить BorderStyle = none

SetWindowLong(Handle, GWL_STYLE, 0);

как то так.

Lyubomyr Leshchyshyn
172
Lyubomyr Leshchyshyn 2012.01.24 19:28  
Vladon:

:-) рад что улыбнул.

нет такого скрипта не встречал, но мышлю логически, как бы я написал такой скрипт.

Хендл окна можно узнать из мт4

далее присвоить BorderStyle = none

SetWindowLong(Handle, GWL_STYLE, 0);

как то так.


Хотел бы я хоть что-то понять из выше написанного, но увы
Anatoli Kazharski
51622
Anatoli Kazharski 2012.01.24 19:33  
Lyubomyr:

Хотел бы я хоть что-то понять из выше написанного, но увы

Поищите в базе. Помню, как-то смотрел такой, но у меня не сохранился.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий