Скачать MetaTrader 5

Индикатор стоимости пункта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Узнай принцип работы Торговых Сигналов для MetaTrader
Evgeniy Morozov
1644
Evgeniy Morozov 2015.10.12 15:38 
Кто нибудь встречал индикатор стоимости пункта для мт5, чет все облазил ничего не нашел, если есть у кого поделитесь если не жалко?
Ihor Herasko
9049
Ihor Herasko 2015.10.12 17:42  

Что же там жалеть то? Всего пара строк:

   double tickValue = SymbolInfoDouble(_Symbol, SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE);
   Comment("Tick value (for 1 lot) is: ", DoubleToString(tickValue, 2));

 Ну или полностью индикатором (в прицепе).

Файлы:
Vladimir Kazakov
5720
Vladimir Kazakov 2015.10.12 18:11  
Игорь Герасько:

Что же там жалеть то? Всего пара строк:

 Ну или полностью индикатором (в прицепе).

Иногда тик больше размером, чем пункт. И, соответственно, стоимость пункта будет меньше. Т.е. надо еще tick_size учитывать.

Ihor Herasko
9049
Ihor Herasko 2015.10.12 18:13  
Vladimir Kazakov:

Иногда тик больше размером, чем пункт. И, соответственно, стоимость пункта будет меньше. Т.е. надо еще tick_size учитывать.

Если уже до буквы вчитываться, то да. Я прочитал - "стоимость тика" ))
Evgeniy Morozov
1644
Evgeniy Morozov 2015.10.13 08:47  
не отображается ваш индикатор в мт5, я его кинул в папку индикаторов, если вам не сложно можете его исправить и чтобы он показывал стоимость пункта, а не тика?
Geldberg Geldstein
3331
Geldberg Geldstein 2015.10.13 08:50  
string PipValue=
DoubleToString(SymbolInfoDouble(_Symbol,SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE)*SymbolInfoDouble(_Symbol,SYMBOL_POINT)/SymbolInfoDouble(_Symbol,SYMBOL_TRADE_TICK_SIZE),1);
Ihor Herasko
9049
Ihor Herasko 2015.10.13 10:01  

Evgeniy Morozov:
не отображается ваш индикатор в мт5, я его кинул в папку индикаторов

Все верно. Терминал перезагрузили после этого?

 , если вам не сложно можете его исправить и чтобы он показывал стоимость пункта, а не тика?

Ну раз на золотишках торгуете, то да, нужно усовершенствование.

Файлы:
Ihor Herasko
9049
Ihor Herasko 2015.10.13 10:02  
Ghenadie Tumco:
Низзя так - на zero divide нарваться можно. ))
Evgeniy Morozov
1644
Evgeniy Morozov 2015.10.13 10:12  
Не работает и эта версия индикатора он не отображается в терминале.
Vladimir Karputov
Модератор
45972
Vladimir Karputov 2015.10.13 10:30  
Evgeniy Morozov:
Не работает и эта версия индикатора он не отображается в терминале.
  1. Кликнуть на файле.
  2. Он откроется в редакторе MetaEditor.
  3. Скомпилировать (F7).
  4. Внимательно посмотреть в терминал в окно "Навигатор":
    Где прячутся индикаторы
  5. Теперь можно прикрепить индикатор к графику и посмотреть в верхний левый угол графика.
Geldberg Geldstein
3331
Geldberg Geldstein 2015.10.13 10:43  
Игорь Герасько:
Низзя так - на zero divide нарваться можно. ))
Я вам правильную формулу показал, а не код индикатора.... 
Индикатор работает отлично и проверки деления на ноль в нем есть.
123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий