8 потоков (МТ4) - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- Форексный VPS бесплатно на 24 часа
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Закрывать ордера нужно на одной паре за раз, или одновременно на разных парах?
Если быстро закрыть на одной паре, то никакие ускорители не нужны.
На слове быстро я бы проставил акцент. Вот пример сравнительно быстрого исполнения, это из логов моего робота, ДЦ начинается на А. Кстати, там на ECN счетах нельзя при открытии ордера на МТ4 задавать стопы и тейки, поэтому в логах две операции. Плохих примеров приводить тут не буду, но бывают ДЦ с временем больше нескольких секунд. В логе время в миллисекундах.
и кстати по вашей схеме с открытием встречного и потом встречным закрытием есть потеря дополнительного спреда. ну а том что ускорение при этом отрицательное даже не стоит и упоминать.
Зачем же? КлоусБай спред не теряет. Только вроде не у всех брокеров работает.
Для одной пары это самый быстрый вариант - одна операция и позиция становится нейтральной. Только стопы и отложки надо быстро поснимать )
Топик-стартер ищет готовый и (почти) бесплатный. Мой за 100 баксов его не устраивает.
Код, на сколько я понимаю, не нужен, главное чтоб работало )
Зачем же? КлоусБай спред не теряет. Только вроде не у всех брокеров работает.
Для одной пары это самый быстрый вариант - одна операция и позиция становится нейтральной. Только стопы и отложки надо быстро поснимать )
но уж две комиссии с вас точно сдерут
это утверждение верно если только время открытия ордера меньше чем время закрытия.
Топик-стартер ищет готовый и (почти) бесплатный. Мой за 100 баксов его не устраивает.
но уж две комиссии с вас точно сдерут
это утверждение верно если только время открытия ордера меньше чем время закрытия.
Спасибо. А может будет какой то примерчик такого блока управления, который идет с одного на 8. Спасибо