Ещё хотел добавить, что нигде никакого предупреждения о начале бесплатной работы агентов не появлялось. Блин хоть бы предупредили.
была подобная ситуация которая длилась неделю и агентов у меня не 4, а 14 штук. Неделю тоже так сказать работал на общественных началах)))
slider20007:
была подобная ситуация которая длилась неделю и агентов у меня не 4, а 14 штук. Неделю тоже так сказать работал на общественных началах)))
Не в том дело что бесплатно, а в том что украдко.
Alexandr Bryzgalov:
А за что в баню, если не секрет?
Мы добавили информацию об этом: https://cloud.mql5.com/ru/faq/payments
Alexey Volchanskiy:
За убеждения )
Бросьба сделать автоматическую остановку работы агентов при блокировке пользователя, так будет правильней. Иначе они в неведении предоставляют мощности бесплатно.
в какой раздел?
Alexandr Bryzgalov:
Бросьба сделать автоматическую остановку работы агентов при блокировке пользователя, так будет правильней. Иначе они в неведении предоставляют мощности бесплатно.
+.
причем агенты про бан знают.
так как логин происходит из общей базы.
Посыл правильный, без правил нельзя, но... Санек, ты, создав эту тему и добавив туда 3 комментария, заработал больше, чем твои агенты за неделю ;)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Не так давно поставил себе MetaTrader 5 Strategy Tester Agent. Всё было нормально агенты работают, копейки капают.
Все довольны, за исключением некоторых моментов (1, 2 ), ну это мелочи.
И вот попал я в баню. Вот ведь оказия какая, агенты работали, а деньги не платили. Причём в наглую Сд заявили те кто в бане тем не платим(это я образно, но суть та, Вы в бане идите лесом).
Так вот у меня несколько вопросов. Это какой-то недочёт? Я где-то недопрочитал правила об агентах и бане? Так будет всегда? И где деньги(копейки, но мой комп старался)?