Обсуждение статьи "Последний крестовый поход" - страница 2

IgorM:

...

ЗЫ: неужели разработчикам настолько затруднительно сделать возможность средствами МТ5 рисовать по канве окна ТФ? про пользовательские оффлайн графики просто промолчу.....

удачи!

Вроде бы Ренат, что-то такое объявлял уже на днях, если не ошибаюсь.

tol64:
Вроде бы Ренат, что-то такое объявлял уже на днях, если не ошибаюсь.

Уже в работе.

Сначала сделаем легкий способ динамического создания битмапов и привязки их к графическим объектам, а уже затем штатные функции рисования к битмапе. Хотя уже и без штатных функций при желании можно будет самому рисовать в буфере.

Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий

Индикаторы: Точка и фигура

newdigital, 2013.09.12 16:29

Графики "точка и фигура

Графики "точка и фигура" уменьшают значение времени на графике и вместо этого фокусируются на движении цены. Графики Point & Figure состоят из иксов и о, иксы - это новые максимумы, а о - новые минимумы. На графике Point & Figure есть два входа:

1. Размер блока: Размер движения, необходимый для добавления "X" или "O". Например, для акции по цене $20 размер коробки может составлять $1. Это означает, что рост цены с $20,01 до максимума в $21,34 означает добавление еще одного "X". Если же цена выросла только до $20,99, то еще один "X" не добавляется, потому что акция не закрылась еще на $1.
  2. Размер разворота: Размер разворота перед добавлением еще одной колонки к графику Point & Figure. Для примера, если сумма разворота равна $3, то акции по $20 должны упасть до $17, прежде чем начнется новый столбец (в данном примере "О").

Одно из основных применений графиков "точка-фигура", на котором акцентируется внимание в этом разделе, заключается в том, что графики "точка-фигура" облегчают трейдерам видение классических графических моделей. На приведенном ниже графике фьючерса E-mini S&P 500 график Point & Figure подчеркнул линии поддержки и сопротивления, а также области ценовых прорывов:

Опять же, график "Точка и фигура" облегчает трейдерам просмотр паттерна "двойное дно" на графике фьючерсного контракта E-mini S&P 500:

На графике e-mini выше показаны два дна паттерна "двойное дно", а также линия подтверждения, которая пробивается, что приводит к возможности покупки.

Точки и фигуры - это очень уникальный способ построения рыночных действий. Сильной стороной построения графиков "точка и фигура" является то, что он исключает элемент времени и фокусируется на том, что действительно важно - цене.

Прикрепленные файлы
pnf.zip (659.49 KB)
cintbmp.mqh (39.68 KB)
pnf2.mq5 (27.36 KB)

lic.txt (1.35 KB)

Как я могу использовать эти и другие индикаторы для MT5? Я вставляю их в mt5, но не вижу их в платформе.

Возможно, я вставляю их в неправильные места,,,,, кто нибудь посоветуйте мне. thx

привет

Также я не могу показать на графике, в чем проблема, я не могу понять, можете ли вы помочь мне, как мы можем настроить файл?

myalcin #:

привет

Также я не могу показать на графике, в чем проблема, я не могу понять, можете ли вы помочь мне, как мы можем настроить файл?

Brother Вам нужно открыть индикатор и скомпилировать его. Затем обновите список индикаторов в панели навигатора.