Скачать MetaTrader 5

Вызов процедур скрипта из dll

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
meneo
71
meneo  

Доброй ночи.

Понимаю, что маловероятно :)

Возможен ли вызов процедур скрипта/эксперта из dll (путем передачи указателя на эти процедуры в dll, например :))

ps: Если кто-то писал dll на Deplhi под МТ5 напишите, пжл, в личку. Не могу разобраться с проблемой создания форм/окон. 

WebRockefeller
9
WebRockefeller  
meneo:

Доброй ночи.

Понимаю, что маловероятно :)

Возможен ли вызов процедур скрипта/эксперта из dll (путем передачи указателя на эти процедуры в dll, например :))

ps: Если кто-то писал dll на Deplhi под МТ5 напишите, пжл, в личку. Не могу разобраться с проблемой создания форм/окон. 

Возможно, но тебе понадобиться asm и следить за обновлениями терминала и скрипта! Посмотри как делаются читы для любой игры. Там процесс похожий, делается через инъекцию dll в чужой процесс. Тебе надо изучить сигнатуру терминала.
Slava
Модератор
7015
Slava  
meneo:

Возможен ли вызов процедур скрипта/эксперта из dll (путем передачи указателя на эти процедуры в dll, например :))

Нет. Невозможно.
Mr. Trillioner
4808
Mr. Trillioner  
meneo:

Доброй ночи.

Понимаю, что маловероятно :)

Возможен ли вызов процедур скрипта/эксперта из dll (путем передачи указателя на эти процедуры в dll, например :))

ps: Если кто-то писал dll на Deplhi под МТ5 напишите, пжл, в личку. Не могу разобраться с проблемой создания форм/окон. 

полезли вы куда-то в дебри!!! :-D это уже из области хакинга и перехвата событий )) для чего все эти изыски если имеется в арсенале рабочая и по утверждению уважаемых разработчиков ничем не хуже работающая нежели ваше самописное творение платформа? в любом случае это никому не нужные "грабли"!

да и вовсе непонятен ваш замысел - зачем это вообще делать? разве скрипт не вызывает свои функции сам? если хотите реализовать что то навроде арбитража и матчинга делается все это совсем по-другому ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий