Leanid Aladzyeu:
Вы о какой платформе/терминале речь ведЁте?
Перелистал за десяток форумов. писал в Сервис деск ( они как обычно , не о чем ).
Тиковые данные есть за любой период. ( с тик загрузкика от ЕА аналайзера )
Пробовал и по году в терминал пихать и по 5, на сторонний и свежий на ПК терминал ставил.
Удалял старые котировки и т.д.
Терминал либо не сохраняет либо зависает или при тесте говорит 25 проц. теста.
Устал на корявых котировках советники писать .
Дайте ссылку или расскажите пошагово, именно как Вы делали.
Roman Shiredchenko:
Поправил в название темы. Спс. МТ4
Статьи отлично гуглятся на фразу качество моделирования 99%
У меня есть данные тиковые и есть программа для конвертации. проблема с терминалом который *** поймешь что ему надо.
Leanid Aladzyeu:
У меня есть данные тиковые и есть программа для конвертации. проблема с терминалом который *** поймешь что ему надо.
Написал в личку.
Leanid Aladzyeu если у вас бесплатная версия программы TickStory 1.5.3, то она не работает на последних билдах МТ4. Нужно покупать 1.6.2. Если TickDataSuite - то хз, я проблем с ней не замечал
Roman Starostin:
Leanid Aladzyeu если у вас бесплатная версия программы TickStory 1.5.3, то она не работает на последних билдах МТ4. Нужно покупать 1.6.2. Если TickDataSuite - то хз, я проблем с ней не замечал

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Перелистал за десяток форумов. писал в Сервис деск ( они как обычно , не о чем ).
Тиковые данные есть за любой период. ( с тик загрузкика от ЕА аналайзера )
Пробовал и по году в терминал пихать и по 5, на сторонний и свежий на ПК терминал ставил.
Удалял старые котировки и т.д.
Терминал либо не сохраняет либо зависает или при тесте говорит 25 проц. теста.
Устал на корявых котировках советники писать .
Дайте ссылку или расскажите пошагово, именно как Вы делали.