Тикет закрытой позиции как в мт4, как найти? как вытащить тикет закрытой позиции, по тикету сделки? РЕШЕНО! - страница 4

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- Форексный VPS бесплатно на 24 часа
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спаибо
но ордер еще открыт сделкой, тоесть был отложенный ордер с магиком 123 - он сработал и стала сделка с тикетом 125
а мне главное тикеты.
Спаибо
но ордер еще открыт сделкой, тоесть был отложенный ордер с магиком 123 - он сработал и стала сделка с тикетом 125
а мне главное тикеты.
Ничего не меняется. Если начинаем с отложенного ордера, то у него тоже нет SL и TP. В момент срабатывания ордера снова устанавливается два ордера: Limit и Stop. Магики у ордеров соответствующие.
Я веду к тому, что анализировать позицию для учета торговли практически нет смысла (утрирую, конечно). Все можно построить на ордерах.
Всем привет,
кто рассуждал на тему приведения кода мт4 под мт5?
вот возникла такая сложность в определении:
...
Вопрос: по сути, как вытащить тикет закрытой позиции, по тикету сделки?
Блин, чувак, странно что только сейчас, спустя 6 лет после запуска МТ5, ты задаешь эти вопросы. Прочти вот эту статью, многие вопросы отпадут: Разнонаправленная торговля и хеджирование позиций в MetaTrader5, с помощью HedgeTermianal. Краткий пересказ: отслеживание позиции может быть только по ордерам, и при определенной организации процесса, этот способ может быть надежным (в т.ч. при частичном исполнении).
РЕШЕНО
для тех кто не знал, или скрывал :-)
в общем: свойства сделок и IN и OUT выдает один и тот же идентификатор позиции, тоесть тикет, так что все нормально, просто в истории он другой но если залезть в МКЛ5 то можно вытянуть тикет нормально.
(PositionGetInteger(POSITION_IDENTIFIER))
и
HistoryDealGetInteger(HistoryDealGetTicket(i),DEAL_POSITION_ID)
выдают один и тот же тикет позиции, и не важно сколько было открыто или закрыто сделок в этой позиции
история выглядит так: видно что тикеты разные
но если вытянуть тикеты позиции HistoryDealGetInteger(HistoryDealGetTicket(i),DEAL_POSITION_ID) то все отлично
или так например, первая графа тикет позиции вторая тикет сделки: