Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Позвонил представителю брокера. Он сказал, что пользоваться надо терминалом, скачанным у них, так как там специальные настройки. Из-за отсутствия таких настроек в терминале скачанном у метаквот он видимо и не подключается.
Позвонил представителю брокера. Он сказал, что пользоваться надо терминалом, скачанным у них, так как там специальные настройки. Из-за отсутствия таких настроек в терминале скачанном у метаквот он видимо и не подключается.
Зачем мне его искать, если я его точно знаю? К тому же я счёт не создаю, а подключаюсь к уже существующему.
вот вам , скиньте его в папку config
для того что бы терминал мог подключиться к брокеру он должен знать его айпи, который лежит в црв файлах, которые создаются в процедуре поиска, в окне поиска. соответственно или вы пишете в логине точный айпи сервера, или пишете имя сервера которое и является имененм файла црв. без поиска вписывать имя сервера бесполезно.
нехило...
либо все настройки это црв файл соответтствия имен серверов их айпишкам
или.... терминалы допилены-настроены брокерами в их пользу....
с квиком такой фигни не бывает- качаешь с офсайта и запускаешь-вводя данные брокера