Скачать MetaTrader 5

Как очистить динамический массив?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Скачай мобильную версию MetaTrader 5 и торгуй из любой точки мира!
dimka8
361
dimka8 2015.07.07 14:41 

есть динамический массив double MyArry []; нужно его очистить ,по идее указатель на MyArry и Clear(),но MQL5 такого не воспринимает . Как можно очистить динамический массив?

к примеру перед следующим тиком нужно очистить MyArryClose.

double MyArryClose [];
int i ;
void OnTimer()
  {
 
 CopyClose(Symbol(),PERIOD_CURRENT,0,i,MyArryClose);
   
  }
Alexey Kozitsyn
6372
Alexey Kozitsyn 2015.07.07 14:51  
dimka8:

есть динамический массив double MyArry []; нужно его очистить ,по идее указатель на MyArry и Clear(),но MQL5 такого не воспринимает . Как можно очистить динамический массив?

к примеру перед следующим тиком нужно очистить MyArryClose.

Например, ArrayInitialize(), правда - это инициализация значением... но вдруг подойдет.
dimka8
361
dimka8 2015.07.07 14:57  
Tapochun:
Например, ArrayInitialize()

Параметры

array[]

[out]  Числовой массив, который нужно инициализировать.

value

[in]  Новое значение, которое нужно установить всем элементам массива.

устанавливает новое значение для всех элементов массива ,но массив динамический ,а если при следующем тике размер увеличится или уменьшится?

Vitalii Ananev
8104
Vitalii Ananev 2015.07.07 15:03  
Функцию ArrayFree() попробуйте.
Ihor Herasko
9022
Ihor Herasko 2015.07.07 15:07  
Зачем что-то делать с массивом, память под который который будет автоматически перераспределена при следующем вызове CopyClose?
dimka8
361
dimka8 2015.07.07 15:12  
Vitalii Ananev:
Функцию ArrayFree() попробуйте.
заработало . Спасибо за подсказку 
dimka8
361
dimka8 2015.07.07 15:13  
Игорь Герасько:
Зачем что-то делать с массивом, память под который который будет автоматически перераспределена при следующем вызове CopyClose?
был приведен просто пример ,а не код из того что нужно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий