Обсуждение статьи "Рисование стрелочных индикаторов с использованием класса CCanvas" - страница 2

отличная статья,

Я думал о некоторых индикаторах в этом формате, но у меня не было времени, чтобы научиться..., вы сделали это очень простым для изучения...

Отличная статья...

Фантастика

Я получил больше информации + появились новые идеи

Спасибо

WeChat бесплатный опыт крики, еще одна прибыль более тысячи очков QQ группы: 375124107, плюс группа, пожалуйста, обратите внимание "77", спасибо за сотрудничество!

Привет

Можете ли вы создать этот индикатор для меня? (для mt5)

для отображения позиции цены в дневном ценовом лимите.

Максимальный дневной лимит и минимальный дневной лимит устанавливаются пользователем.

Очень интересная статья. Это значит, что в mql5 мы можем делать все, что угодно. Спасибо автору и переводчику с русского.

Если кто замучился понимать, как указать десятичную дробь для главного значения, то вот в этой функции:

GaugeSetLegendParameters(gauge, LEGEND_VALUE, true, "1", value_radius, value_angle, 10, "Arial", false, false);

"1" - это и есть количество знаков после запятой.

А само значение указывается через функцию:

GaugeNewValue(gauge, profit);

на случай, если кто-то ищет обновленную версию, смотрите в приложении ее полную совместимость mql5 ccanvas ( 2025 )

@Serhii Shevchuk может быть вы можете обновить вашу статью с этим (я заменяю все ваши объявления переменных, таких как s на sls, что позволяет избежать глобального объявления s в других библиотеках)

Файлы:
canvas2.mqh  172 kb
gauge_graph.mqh  156 kb