Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день,
Ни как не могу понять этот участок:
В начале кода задается что execute = false. Словами: execute равно false.
Первый ЕСЛИ: если значение execute ИСТИНА, то блок должен выполниться. Но в комменте написано что он НЕ выполниться если ИСТИНА и перейдет к следующему.
Второй ЕСЛИ: если значение execute ЛОЖЬ, то блок выполнется. Но опять же в комменте написано что блок ВЫПОЛНИТЬСЯ если ИСТИНА.
Я полагала что ! - это символ отрицания.
Где ошибка в моих рассуждениях?
Выделил цветом Ваше ошибочное суждение. Для справки: 'false' - ЛОЖЬ, 'true' - ПРАВДА.
И чтобы было понятнее добавил комментариев:
Выделил цветом Ваше ошибочное суждение. Для справки: 'false' - ЛОЖЬ, 'true' - ПРАВДА.
И чтобы было понятнее добавил комментариев:
так... получается следующие записи...
верно?
так... получается следующие записи...
верно?
Это азы.
Это азы.
Спасибо) Азы - это самое важное)
И спасибо, что не поленились ответить)так... получается следующие записи...
верно?
Так совпало, что да, но вы явно хотели использовать ==, а не =.
Так совпало, что да, но вы явно хотели использовать ==, а не =.
Не))) со смыслом и различием = и == мне еще предстоит разобраться) Я в самом начале пути)
Не))) со смыслом и различием = и == мне еще предстоит разобраться) Я в самом начале пути)
<цитата>
@При таком порядке объявления уничтожение items_array происходит до уничтожения массива объектов array[5]. В функции Destroy(), которая вызывается из деструктора items_array, работа ведётся с указателями на ещё существующие объекты, поэтому никаких ошибок не возникает.@ </цитата>
Всем привет!
Вот тут я логики вообще не понял. =)
Ведь в методе Destroy мы сравниваем тип нашего указателя с динамическим типом. А наш тип автоматический. Следовательно до оператора delete дело просто не доходит.
Но он и не нужен, ведь автоматически созданные объекты удаляются автоматически.
И последнее, в файле забыли указать тип возвращаемого значения void для методов Destroy и SetArray на этапе реализации методов за пределами Класса из-за чего выбивает ошибку.
Новички (как я) могут пугаться =)