MetaTrader 5 сертифицирован на Сингапурской бирже SMX - страница 2

Urain:

так что стучите конкретному ДЦ и обряшите. 

Ты первый , не забудь отписать , как постучал 

Mischek:
Ты первый , не забудь отписать , как постучал 

Предположим стоимость твоего стука 3 цента, ДЦ подключит МТ5 когда наберёт 10000$

Каков будет результат твоего стука?

будет ли когда либо результат если ты не постучишь?

Urain:

Предположим стоимость твоего стука 3 цента, ДЦ подключит МТ5 когда наберёт 10000$

Каков будет результат твоего стука?

будет ли когда либо результат если ты не постучишь?

)

так ты постучал или пока только картинку прилепил ?  

Mischek:

)

так ты постучал или пока только картинку прилепил ?  

Постучал в прошлом году, в дельтабанк, у меня там счёт. Сказали что пока в планах нет.

У них котировки до сих пор четырёхзначные :(Е)   о каком МТ5 разговор ??..

Я понимаю, что MQ в принципе не обязана обеспечивать свои демо-сервера хорошей качественной историей FORTS и комфортной бумажной торговлей на этих инструментах. В принципе такие данные не обязаны предоставлять даже брокеры. Но учитывая старую добрую традицию MQ по сопровождению своих продуктов в формате "All inclusive", хочется видеть продолжение этой традиции и в части FORTS: а именно, хочется видеть глубокие качественные котировки без шпилек и выбросов, широкий список поддерживаемых инструментов FORTS (в т.ч. опционов), настоящий стакан цен, объединенную фьючерсную историю (склейки графиков), комфортную бумажную торговлю на фьючерсах. Ничего этого пока нет, и по всей видимости не предвидется, что печально.
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Торговые константы / Виды заявок в стакане цен
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Торговые константы / Виды заявок в стакане цен
  • www.mql5.com
Стандартные константы, перечисления и структуры / Торговые константы / Виды заявок в стакане цен - Документация по MQL5

C-4:
по всей видимости не предвидется
а кому это нужно? будет спрос, будет смысл, будут котировки. это ведь денег стоит.

C-4:
Я понимаю, что MQ в принципе не обязана обеспечивать свои демо-сервера хорошей качественной историей FORTS и комфортной бумажной торговлей на этих инструментах. В принципе такие данные не обязаны предоставлять даже брокеры. Но учитывая старую добрую традицию MQ по сопровождению своих продуктов в формате "All inclusive", хочется видеть продолжение этой традиции и в части FORTS: а именно, хочется видеть глубокие качественные котировки без шпилек и выбросов, широкий список поддерживаемых инструментов FORTS (в т.ч. опционов), настоящий стакан цен, объединенную фьючерсную историю (склейки графиков), комфортную бумажную торговлю на фьючерсах. Ничего этого пока нет, и по всей видимости не предвидется, что печально.
Думаю, что не для того метаквотсы проэкт с МТ5 затеяли, чтобы не довести его до ума рано или поздно.