Применить к: First Indikator's Data
Или все еще отмечают праздники или админам сказать по поводу описанного вопроса нечего вообще!?
Последнее время форум просто умер, вообще никакой активности от администрации и разработчиков!
Печалька однако!
Почему же никакой активности? Активность просто революционная, имена и фамилии теперь вот вместо ников.
В МТ5 должна использоваться вот такая запись OnCalculate:
int OnCalculate(const int rates_total, const int prev_calculated, const int begin, const double &price[]) {
Будет ли это в МТ4 работать, не знаю, не пробовал.
попробовал прописать oncalculate как указано выше в МТ4 но опции Применить к: First Indicator's Data не появилось

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- Форексный VPS бесплатно на 24 часа
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уважаемые знатоки, столкнулся с таким вопросом: как использовать "Применить к: First Indicator's Data" или "Применить к: Previous Indicator's Data" в индикаторах с открытым кодом?
В данном конкретном случае интересует индикатор CCI, который можно будет в дальнейшем редактировать и модернизировать.
Искал ответ в документации, спрашивал программистов, но ответ так и не нашел :( Посоветовали использовать iCCIOnArray, но ответ на свой вопрос относительно "Previous..." я так и не получил!
Даже интересно, почему в стандартных индикаторах с закрытым кодом, которые идут в стандартной поставке MT4, эта функция есть, а в пользовательских такой возможности нет!? И почему то разработчики MT4 по этому вопросу отмалчиваются.
Вариант, типа, прописывать индикатор в коде другого индикатора, не подходит, т.к. придется модернизировать разное множество индикаторов, что очень накладно, т.к. я не являюсь программистом!