Обсуждение статьи "Множественный регрессионный анализ: генератор стратегий и тестер в одном флаконе" - страница 3

IgorM:

очень похоже на нейронные сети

ЗЫ: и даже если это будет не НС, то результат такого инструмента будет схож с работой НС - на истории положительные результаты

Да, именно.  Поэтому подобных методов недостаточно. (но таки необходимо!)

;-)

Integer:.

А какие факторы? Все индикаторы со всеми возможными наборами параметров со всех возможных символов? 

Все не надо.  Надо только перспективные.  И потому решающий фактор - умение находить эти самые "перспективные". 

А задача метода - гробить надежды, то бишь распознавать"ложную перспективность".

Что, строго говоря, тоже ценно. 

// "Убей надежду вовремя!"  (ц) я

Уважаемый господин,

Я ничего не знаю о том, как использовать этот или другие элементы, о которых вы писали.Я пытался написать дискриминационный советник, но не могу добиться того, чтобы советник позволял загружать мастер без загрузки индикаторов через мастер. При этом секция "int OnInit()" выглядит не так, как в вашей статье.Нужно ли мне стереть всю информацию из этой секции и сделать мои секции похожими на ваши? Где находится программа Statistica на MQL 5? Как ее открыть? Может быть, мне лучше спросить вас, поможете ли вы мне с тем, что я пытаюсь сделать, или вы знаете кого-то, кто может это сделать?Я буду делиться богатством идеи, но не хочу, чтобы она была опубликована или продана. В настоящее время план работает в 85% случаев, но мог бы быть лучше. Аналогично, когда он будет оптимизирован, торговать им будет проще через пользовательский индикатор, но я не знаю, как написать и его.Знаете ли вы что-нибудь о языке программирования платформы Thinkorswim компании TD Ameritrade? Видите ли, для того чтобы это работало, нам нужен доступ к базовым индикаторам валют, таким как DX, 6e, 6a, 6j, и другим экономическим индексам. Есть ли у TOS программа Statistica? Пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте dennie3166@yahoo.com.

Большое спасибо,

Денни.

Уважаемый Артем,
Уважаемые трейдеры,

Я действительно впечатлен этой статьей, но, к сожалению, приложенные файлы "r_check.mq5" и "r_collection.mq5" не работают. На самом деле они даже не отображаются в моем MT5.
Кто-нибудь знает, в чем может быть причина. Буду очень благодарен!

Заранее спасибо!

С уважением,
Николай Христов.