Обсуждение статьи "Основы объектно-ориентированного программирования" - страница 4

wulidancing:
Теперь у меня тоже есть утечка памяти (пример 1 - нет, пример 2 - да). Но этого не должно быть. Ничего не помогает. Напишите об этом в службу поддержки (ссылка в профиле).

Integer:
Теперь у меня тоже есть утечка памяти (пример 1 - нет, пример 2 - да). Но этого не должно быть. Ничего не помогает. Напишите об этом в службу поддержки (ссылка в профиле).
Я отправил запрос в службу поддержки. Еще раз спасибо, мне интересно, в чем проблема.

wulidancing:
Я отправил запрос в службу поддержки. Еще раз спасибо, мне интересно, в чем проблема.

Вот сообщение службы технической поддержки:

Служба поддержки 2013.02.07 11:18
Статус: Открыто Закрыто
Спасибо за ваше сообщение. Ошибка исправлена, пожалуйста, ждите обновлений.

В текущей сборке терминала (756) вы можете исправить это, добавив член типа string в класс CName.

Дмитрий, спасибо! Главное - вы сумели внятно показать принцип, в деталях же разберёмся )))

Прочитал тут все статьи про ООП, но только после этой въехал как это делать для MQL5.

5+

извиняюсь за примитивность вопроса, НО ооч. интересно просто какой сокральный смысл в именовании полей с префиксом "m_"?

thejobber:
извиняюсь за примитивность вопроса, НО ооч. интересно просто какой сокральный смысл в именовании полей с префиксом "m_"?
Сакрального никакого. Префикс m_ облегчает разделение всех переменных на являющиеся членами класса и не являющиеся. m_ это сокращение member

спасибо

Спасибо за статью! Многое стало понятней.

Это самая лучшая статья, Автору спасибо !