Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Форматируй текст в редакторе сообщений. Это удобно!
Forex Trader
114237
Forex Trader 2007.06.21 00:13 
za ranee izvinajusj, t.k. netu u menja kirillici na dannij momemnt.
Funkcija Symbol() vidajet rezuljtat, naprimer, EURUSD (bez kavi4ek), a ne "EURUSD" (s kavi4kami). Mozet kto podskazet kak string peremennoj EURUSD dobavitj kavi4ki? ili eto nevozmozhno?
Za ranee blagodaren
Forex Trader
114237
Forex Trader 2007.06.21 05:37  
Кавычки добавить легко:
str="\""+Symbol()+"\"";
только какой в этом смысл? Разве что только для вывода на печать.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий