Скачать MetaTrader 5

Ув. разработчики, прошу прокомментировать тему TimeDifference()...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нет времени на изучение MQL5? Закажи приложение у разработчика!
Forex Trader
114255
Forex Trader 2007.04.11 21:07 
вот по этой ссылке "В выходные не могу найти разницу во времени - TimeLocal()-TimeCurrent()"
Как вы считатете будет ли полезна данная функция перевода времени для пользователей, которые хотели бы работать с несколькими брокерами в разный часовых поясах, используя одну и туже систему?
С Уважением, Александр.
Forex Trader
114255
Forex Trader 2007.04.12 10:33  
А как её прокомментировать? Ничего нового по сравнению с тем, что там уже написано, мы сказать не можем.

Функция TimeCurrent выдаёт последнее известное время сервера, то есть время прихода самой последней котировки по любому инструменту из обзора рынка. Нет котировок - время не меняется.

Как Вам уже подсказали, ведите учёт времени самостоятельно.
Forex Trader
114255
Forex Trader 2007.04.12 13:34  
***
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий