Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Например советник с таким кодом
extern double any_var=0;
double OnTester()
{
return(any_var);
}
int OnInit()
{
any_var++;
}
Будет в каждом прогоне при оптимизации давать результат 1. Как сделать, чтобы было 1,2,3,4 ... и так далее?
extern double any_var=0;
double OnTester()
{
return(any_var);
}
int OnInit()
{
any_var++;
}
Будет в каждом прогоне при оптимизации давать результат 1. Как сделать, чтобы было 1,2,3,4 ... и так далее?
Почитать документацию и никогда не создавать код, если не понимаете, как он работает.
extern double any_var=0;
double OnTester()
{
return(any_var);
}
int OnInit()
{
any_var++;
}
Глобальные переменные терминала, это другое.
Для сброса итератора в единицу, снимите галку с оптимизации, запустите и остановите тестер. Теперь устанавливайте галку и вперёд! (вариант 2: можно удалять глобальную переменную)
Для сброса итератора в единицу, снимите галку с оптимизации, запустите и остановите тестер. Теперь устанавливайте галку и вперёд!
Алексей, бисер перед...
Идея автоматической оптимизации витает в воздухе. Наверное, есть лучший способ, чем тот, который я предложил :)
Идея автоматической оптимизации витает в воздухе. Наверное, есть лучший способ, чем тот, который я предложил :)
Открывай тему, я только за. Здесь - мальчик, не ведающий, что творит. У меня внучка 12 лет всегда сначала думает, а этот - нет.