Скачать MetaTrader 5

Вопрос по GlobalVariable

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Опубликуй статью и заслужи признание тысячи трейдеров!
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.07.26 16:05 
Как то можно получить время создания глобальной переменной?.. В МТ я вижу, а вот как получить его в эдиторе?....
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
181194
MetaQuotes Software Corp. 2006.07.26 22:03  
К сожалению, никак.

У глобальной переменной нет времени создания, а есть время последнего обращения. Да, при создании время записывается, но при первом же обращении время перезаписывается на текущее.
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.07.26 22:35  
Хм. Хорошо, прийдется добавить просто еще одну переменную в которой будет записыватся время создания самой переменной =). Тогде еще пара вопросов касательно надежности этих переменных. Если вдруг по "техническим перчинам" выскочет критикал эррор, или вырубится питание, т.е. терминал закроется принудительно, то значение переменных сохранится?.. Или оно фиксируется только при верном выходе с терминала?.. Всетаки в глобальных переменных хранят наиболее важную информацию... И очень неприятно если она потеряется... И последнее, почему тип у этих переменных дабл а не стринг?.. Ведь стринг можно прекрасно конвертануть в дабл если там верное числовое значение. Удобно бы было если бы можно было сохранять стринговые переменные... Мало того. Это необоходимо...
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
181194
MetaQuotes Software Corp. 2006.07.27 00:07  
К сожалению, время создания переменных добавлено не будет. Переменные после изменения сразу же сбрасываются на диск.

По стрингам - никто не мешает Вам писать свои настройки в свои конфигурационные файлы.
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.07.27 00:27  
К сожалению, время создания переменных добавлено не будет. Переменные после изменения сразу же сбрасываются на диск.

По стрингам - никто не мешает Вам писать свои настройки в свои конфигурационные файлы.


Ок. Благодарю. Счас поисчу про конфигурационным файлам инфу...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий