Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нужна мобильная версия MetaTrader 5? Скачивай и торгуй!
Forex Trader
114252
Forex Trader 2006.02.15 15:53 
Можно ли передать информацию из скрипта в эксперт, для последующей торговли.
Как это лучьше следать?
Forex Trader
114252
Forex Trader 2006.02.15 16:11  
Forex Trader
114252
Forex Trader 2006.02.16 07:14  
Пока еще не осознал всю тему целеком, но решение нашлось немного подругому.
Forex Trader
114252
Forex Trader 2006.02.16 14:23  
Следующая гранитная стена. Помогите решить проблему.

Ситуация следующая:
Из индикатора выводится информация в следующей форме.

2006.02.16 12:00;EURUSD;0.0000;1.1863

С этим все нормально, информация обновляется почти без задержек

Далее я читаю из этого файла экспертом информацию, код ниже
#include <stdlib.mqh>

int start()
  {
   int ticket;
   int handle;
   int signal,slippage=3,total,i;
   string TIMES,symbol,str;
   double BUYS,SELLS;
//----
   while(true)
     {
      handle = FileOpen(Symbol()+".txt",FILE_CSV|FILE_READ,";");
      if(handle<1) {
         Print("File "+Symbol()+".txt не открывается ", GetLastError());
         return(false);
      }
      str="";
      if(handle>0) {
         while(!FileIsEnding(handle) && !FileIsLineEnding(handle)) {
           str=FileReadString(handle); TIMES=StrToTime(str);
           str=FileReadString(handle); symbol=str;
           str=FileReadString(handle); SELLS=StrToDouble(str);
           str=FileReadString(handle); BUYS=StrToDouble(str);
         }
         FileClose(handle);
      }
      Comment ("\n",TIMES,"\n","SYMBOL=",symbol,"\n","SELL=",SELLS,"\n","BUYS=",BUYS);
   }
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+



Так вот дата из файла ну никак не хочет нормально отображаться. Почему?

Forex Trader
114252
Forex Trader 2006.02.16 14:31  
Потому что надо TIMES=str;, а не TIMES=StrToTime(str);
Forex Trader
114252
Forex Trader 2006.02.16 15:12  
Потому что надо TIMES=str;, а не TIMES=StrToTime(str);


Теперь выводится дата и время, но можно ли сравнить скажем теперь написать условие на открытие сделки если настоящее время больше времени из файла на 3 бара в зависимости от тайм фрейма. Т.е. значение есть, но сделка не открывается до тох пор пока ещё не появится 3 следующих бара, а точнее 2 поивились, а на OPEN третьего бара открываемся.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий