Скачать MetaTrader 5

И снова о , как бы кривых, линиях тренда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Продавай свои разработки в Маркете. Это безопасно!
Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.01.23 22:40 
линии проходят по разным точкам - видно отчетливо!
может это и нормально на CFD.
прошу разъяснить.

вот D1


а вот H4
Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.01.23 22:47  
Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.01.24 13:43  
ну ктонить объяснит в чём же дело?
Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.01.24 13:48  
Для объяснений Вы не даёте никаких исходных данных. На каком таймфрейме изначально строились тренды? Каковы временнЫе точки привязки? Какова адекватность данных (насколько соответствуют данные одного таймфрейма данным другого таймфрейма)?
Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.01.24 22:51  
линии строились по D1
переключаемся на H4 и всё - косяк.

одна из точек находится в "будущем"
попробовал сдвинуть её в настоящее - вроде всё стало прямо.
мысль такая - МТ4 думает, что торговля ведется 24часа, как на FX. на CFD период меньше. вот из-за этого наверное косяк.
Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.01.25 02:12  
Косяк из-за того, что МТ не знает, к какому времени привязывать линию, если она строится на дневках.
И привязывает к 00:00.
А на Н4 в 00:00 бара нет, и МТ привязывает линию к рядомстоящему бару.

Slawa, правильно я понимаю?
Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.01.25 09:33  
неее.. дело в этом...
FX: D1 содержит 6 баров H4
CFD: D1 содержит 2 бара H4. т.е. ошибка точки привязки на 2 бара ва времени не существенна.

тут что-то другое. разработчики наверное смогут ответить. они что-то помалкивают.
Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.01.25 10:11  
неее.. дело в этом...
А если строить на Н4, а потом переключаться на Д1, разве проблема не пропадает?
Об этом много говорили...
Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.01.25 13:24  
неее.. дело в этом...
А если строить на Н4, а потом переключаться на Д1, разве проблема не пропадает?
Об этом много говорили...


и как теперь быть? работать на одном таймфрейме? чё за фигня. на картинках явно видно чё линии все съезжают и не на чуть-чуть. нахер тогда ЛТ нужны ваще?
Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.01.25 15:51  
Работать на нескольких Тф. Просто строить линии на самом младшем из них ;)
Forex Trader
114255
Forex Trader 2006.01.25 18:45  
терь буду так и делать...на минутках строить. а х*ли? )
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий