Скачать MetaTrader 5

Братья и Сестры! Не могу понять ошибку с пользовательским индикатором!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Forex Trader
114269
Forex Trader  
Не буду растекаться мыслью по древу:

В моем советнике я использую значения пользовательского индикатора:

ac_moe_0 = iCustom(NULL,0,"ac_moe.EURUSD",1,0);
ac_moe_1 = iCustom(NULL,0,"ac_moe.EURUSD",1,1);
ac_moe_2 = iCustom(NULL,0,"ac_moe.EURUSD",1,2);
Comment(" * ac_moe_0 = ", ac_moe_0*100, " * ac_moe_1 = ", ac_moe_1*100, " * ac_moe_2 = ", ac_moe_2*100);

ac_moe.EURUSD - почти стандартный пользовательский акселератор (входит в программу МТ4), подправлены несколько цифирек. Акселератор работает. На каждом тике пишет текущее значение. А вот в комметарии пишется следующее:

1. Некоторое время значения переменных в комментарии меняются, после чего по очереди становятся равны 0 (начиная с ac_moe_0).
2. Затем, ни с того, ни с сего, изредка, какая-нибудь из переменных принимает осмысленное значение.
3. А еще через несколько тиков опять становится равна 0.

Если в этом тексте использовать обычный акселератор (например -- ac_moe_0 = iAC(NULL,0,0);), то все работает безупречно.

Что такое? Простейшая ситуация, а ничего не могу понять.

И еще маленький вопросик: где-нибудь можно почитать что-то вменяемое о индикаторах Билла Вильямса (принцип работы, выбор параметров...)

С уважением ко всем,
SSR
Forex Trader
114269
Forex Trader  
double iCustom( string symbol, int timeframe, string name, ... , int mode, int shift)
Вычисляется указанный пользовательский индикатор.
Параметры
symbol - Символьное имя инструмента, на данных которого будет вычисляться индикатор. NULL означает текущий символ.
timeframe - Период. Может быть одним из периодов графика.
name - Имя пользовательского индикатора.
... - Множество параметров (при необходимости).
mode - Индекс линии. Может быть от 0 до 7.
shift - Сдвиг относительно текущей позиции (количество периодов назад).
если в индикаторе 1 буффер, он должен иметь индекс 0, т.е. должно быть так:
iCustom(NULL,0,"ac_moe.EURUSD",0,0);


И не стОит использовать в имени точку..

Forex Trader
114269
Forex Trader  
Спасибо, komposter!

Мне очень стыдно, что не сумел догадаться до такого простого решения. Если ты прочтешь мой ответ, скажи пожалуйста: могу ли я к тебе или кому-то еще обратиться с более сложными вопросами?

В любом случае, спасибо.
Forex Trader
114269
Forex Trader  
Да, обращайся =) komposterius [AT] mail [dot] ru
Но большинство вопросов уже есть на форуме - сначала стОит почитать...
Forex Trader
114269
Forex Trader  
komposter - добрая душа!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий