Скачать MetaTrader 5

Не могу найти индикатор под МТ4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Forex Trader
114277
Forex Trader  
Привет Всем!

Памагите!
Сколько это будет стоить?

Есть два индюка под МТ3 - нужно переделать в МТ4, но я совсем не шарю в программировании.

Первый:
/*[[
Name := Hi-Lo
Author :=
Link :=
Separate Window := No
First Color := Red
First Draw Type := Symbol
First Symbol := 119
Use Second Data := Yes
Second Color := Lime
Second Draw Type := Symbol
Second Symbol := 119
]]*/
Input :Per(3),NBar(200);
Variable : shift(0),val(0),val2(0),Pr(0),PrevPr(0);

SetLoopCount(0);

For shift=NBar Downto 0 Begin
val=iMAEx(Per,MODE_SMA,1,PRICE_HIGH,shift);
val2=iMAEx(Per,MODE_SMA,1,PRICE_LOW,shift);

if C[shift]<val2 and PrevPr=1 then Pr=0;
if C[shift]>val and PrevPr=0 then Pr=1;
PrevPr=Pr;

if Pr=0 then SetIndexValue(shift, val);
if Pr=1 then SetIndexValue2(shift, val2);
End;



и Второй:
/*[[
Name := hi/lo ART
Author :=
Link :=
Separate Window := No
First Color := red
First Draw Type := symbol
First Symbol := 159
Use Second Data := yes
Second Color := blue
Second Draw Type := symbol
Second Symbol := 159
]]*/
Input: Countbars (300);
Variables : i(0),hma(0),lma(0),startBar(0),up(false),sw(true),first(true);

SetLoopCount(0);

if first then {
startbar=Countbars-5;
first=false;
};

startbar++;
for i = startBar downto 0 {
hma=(h[i+2]+h[i+1]+h[i])/3;
lma=(l[i+2]+l[i+1]+l[i])/3;
if c[i]<lma then { //hi
if not up then SetIndexValue2(i,lma);
up=true;
};
if c[i]>hma then { //lo
if up then SetIndexValue(i,hma);
up=false;
};
if up then
SetIndexValue(i,hma)
else
SetIndexValue2(i,lma);
startbar--;
};
Forex Trader
114277
Forex Trader  
это первый наверняка (исполнение Аборигена), а может и второй (эти индюки должно быть уже реализованы поищи на виаке или на пауке , можешь попросить Jofox'а он собирает все индикаторы и раздает нуждающимся) , на заказ индюки пишут тоже поиск в гугле или яндекс, а можешь обратиться к komposter'у ему финансы не помешают и напишет со знаком качества его контактные данные можешь поискать на этом форуме, если нет - ramdass много портирует.
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                               HoLo Activator.mq4 |
//|                               Copyright © 2004, Poul_Trade_Forum |
//|                                                         Aborigen |
//|                                          http://forex.kbpauk.ru/ |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Poul Trade Forum"
#property link      "http://forex.kbpauk.ru/"
#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 2

//---- input parameters
extern int R=3;
//---- buffers
double HighBuffer[];
double LowBuffer[];
double VALUE1,VALUE2,VALUE11,VALUE22;
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function                         |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
  {
   string short_name;
//---- indicator line
   SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW,EMPTY,1,Blue);
   SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW,EMPTY,1,Red);
   SetIndexArrow(0, 0x9F);
   SetIndexArrow(1, 0x9F);

   SetIndexBuffer(0,HighBuffer);
   SetIndexBuffer(1,LowBuffer);

   SetIndexEmptyValue(0,0);
   SetIndexEmptyValue(1,0);

//---- name for DataWindow and indicator subwindow label
   short_name="HiLo";
   IndicatorShortName(short_name);
   SetIndexLabel(0,short_name);

//----
   SetIndexDrawBegin(0,10);
   SetIndexDrawBegin(1,10);
//----

   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custor indicator deinitialization function                       |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
  {
//---- TODO: add your code here
 ObjectsDeleteAll(0);   
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator iteration function                              |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
   int    counted_bars=IndicatorCounted(),i,shift,Swing;
   

//---- TODO: add your code here
i=(Bars-counted_bars)-1;

for (shift=i; shift>=0;shift--)
{


VALUE1=iMA(NULL,0,R,0,MODE_SMA,PRICE_HIGH,shift+1);
VALUE2=iMA(NULL,0,R,0,MODE_SMA,PRICE_LOW,shift+1);

if (Close[shift+1]<VALUE2 ) Swing=-1;
if (Close[shift+1]>VALUE1 ) Swing=1;

if (Swing==1) { HighBuffer[shift]=VALUE2; LowBuffer[shift]=0;  }
if (Swing==-1) { LowBuffer[shift]=VALUE1; HighBuffer[shift]=0; }


 //----
}
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+



Forex Trader
114277
Forex Trader  
ему финансы не помешают
а тебе, значит, помешают? =)))
нашел бедного студента ;)
Forex Trader
114277
Forex Trader  
Привет komposter - так как насчет цены...

Не договаривается лишь тот, кто не идет на контакт!
Forex Trader
114277
Forex Trader  
индикаторы - звери =)
даже стыдно деньги брать... но надо учиться ценить своё время )))
поэтому возьму 10 wmz. Чисто симолически)
пиши - komposterius [AT] mail [dot] ru
Forex Trader
114277
Forex Trader  
нет и мне не помешают, просто ты насколько я понял заинтересован больше, да и потом качество думаю будет лучше :), а если выразился не так, то ссори.
Forex Trader
114277
Forex Trader  
Привет Всем!

Памагите!
Сколько это будет стоить?

Есть два индюка под МТ3 - нужно переделать в МТ4, но я совсем не шарю в программировании.

Первый:
/*[[
Name := Hi-Lo
Author :=
Link :=
Separate Window := No
First Color := Red
First Draw Type := Symbol
First Symbol := 119
Use Second Data := Yes
Second Color := Lime
Second Draw Type := Symbol
Second Symbol := 119
]]*/
Input :Per(3),NBar(200);
Variable : shift(0),val(0),val2(0),Pr(0),PrevPr(0);

SetLoopCount(0);

For shift=NBar Downto 0 Begin
val=iMAEx(Per,MODE_SMA,1,PRICE_HIGH,shift);
val2=iMAEx(Per,MODE_SMA,1,PRICE_LOW,shift);

if C[shift]<val2 and PrevPr=1 then Pr=0;
if C[shift]>val and PrevPr=0 then Pr=1;
PrevPr=Pr;

if Pr=0 then SetIndexValue(shift, val);
if Pr=1 then SetIndexValue2(shift, val2);
End;



и Второй:
/*[[
Name := hi/lo ART
Author :=
Link :=
Separate Window := No
First Color := red
First Draw Type := symbol
First Symbol := 159
Use Second Data := yes
Second Color := blue
Second Draw Type := symbol
Second Symbol := 159
]]*/
Input: Countbars (300);
Variables : i(0),hma(0),lma(0),startBar(0),up(false),sw(true),first(true);

SetLoopCount(0);

if first then {
startbar=Countbars-5;
first=false;
};

startbar++;
for i = startBar downto 0 {
hma=(h[i+2]+h[i+1]+h[i])/3;
lma=(l[i+2]+l[i+1]+l[i])/3;
if c[i]<lma then { //hi
if not up then SetIndexValue2(i,lma);
up=true;
};
if c[i]>hma then { //lo
if up then SetIndexValue(i,hma);
up=false;
};
if up then
SetIndexValue(i,hma)
else
SetIndexValue2(i,lma);
startbar--;
};



Как ты торгуешь с этими индюками, слишком много ложных сигналов?
Forex Trader
114277
Forex Trader  
Profi_R 02.12.05 13:46
нет и мне не помешают, просто ты насколько я понял заинтересован больше, да и потом качество думаю будет лучше :), а если выразился не так, то ссори.
Ты не поверишь....
Взял с человека деньги (10$!!!), и не смог сделать 2-й индюк =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вернее сделал, но он в реале работает не так, как в МТ3...
Правда, проверял не я, а заказчик, но я думаю ему можно верить )

Блин, заблудился в 3-х соснах )
Forex Trader
114277
Forex Trader  
Теория вероятности + (АМУР) - Анализ моделирования и управления рисками :)....и... диплом в кармане :)!
Forex Trader
114277
Forex Trader  
Надо верить людям :)

Народ знает - качество - выше всего!

А из леса надо как-то выбираться...:)
Forex Trader
114277
Forex Trader  
Profi_R 02.12.05 13:46
нет и мне не помешают, просто ты насколько я понял заинтересован больше, да и потом качество думаю будет лучше :), а если выразился не так, то ссори.
Ты не поверишь....
Взял с человека деньги (10$!!!), и не смог сделать 2-й индюк =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вернее сделал, но он в реале работает не так, как в МТ3...
Правда, проверял не я, а заказчик, но я думаю ему можно верить )

Блин, заблудился в 3-х соснах )


я видел что код простенький, но предпочитаю не: старый код -> восстановление алгоритма построения -> новый код, а : описание алгоритма -> новый код :) (так тех.задание более конкретно, да и конечный результат не будет содержать ошибок допущенных в старом коде и будет наиболее эффективным)
1234
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий