Скачать MetaTrader 5

не выходит из цикла

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Продавай свои разработки в Маркете. Это безопасно!
Forex Trader
114257
Forex Trader 2005.11.27 22:51 
res = false;
while (!res)
{
res = OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), OrderStopLoss(), SellLimitPrice, 0, CLR_NONE);
Print("error=", ErrorDescription(GetLastError()));
Sleep(1000);
}

Влоге написано
2005.11.27 21:38:41 2004.07.06 14:39 Martengail-2Hands_V1_S10_G35_3: error=no error

Но из цикла мы часто не выходим. Но часто и выходим. В чём прблема.
Forex Trader
114257
Forex Trader 2005.11.27 23:24  
во-первых, не надо делать "циклов-убийц" =)
а во-вторых так вообще писАть нельзя =)
где ордерселект с проверкой?
где проверки значений и расстояний?
где обновления цен?
Forex Trader
114257
Forex Trader 2005.11.28 02:10  
во-первых, не надо делать "циклов-убийц" =)
а во-вторых так вообще писАть нельзя =)
где ордерселект с проверкой?
где проверки значений и расстояний?
где обновления цен?


это всё есть. ну я ж не буду всю функцию выкладывать. Я выложил место, где оно затыкается.
я думаю, это глюк тестера. я проверял все значения. всё посчитано правильно, а из цикла не выходит. и пишет ноу эррор.
Forex Trader
114257
Forex Trader 2005.11.28 02:42  
это всё есть. ну я ж не буду всю функцию выкладывать. Я выложил место, где оно затыкается.
я думаю, это глюк тестера. я проверял все значения. всё посчитано правильно, а из цикла не выходит. и пишет ноу эррор.
то, что оно есть, не значит, что оно "есть правильно" ;)
без кода никто и не подумает колупаться...
Forex Trader
114257
Forex Trader 2005.11.28 03:02  
это всё есть. ну я ж не буду всю функцию выкладывать. Я выложил место, где оно затыкается.
я думаю, это глюк тестера. я проверял все значения. всё посчитано правильно, а из цикла не выходит. и пишет ноу эррор.
то, что оно есть, не значит, что оно "есть правильно" ;)
без кода никто и не подумает колупаться...


Да чё ты к коду приципился. Проблема, я ж говорю, в том, что no error, res==true, а из цикла не выходит.
Если надо, я всю функцию выложу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий